Суд по делу луганского депутата-коммуниста, которого поймали пьяным за рулем, не состоялся

23.01.2014 / Криминал / Просмотры: 717

Сегодня, 23 января, заседание в Ленинском районном суде города Луганска по делу депутата Луганского областного совета, коммуниста Максима Чаленко не состоялось. Суд должен был начать заседать по этому делу в 10:00. В назначенное время судья Людмила Сурнина пригласила Максима Чаленко и его адвоката к себе в кабинет. Представителей прессы не пропустили.

Когда коммунист вышел из кабинета судьи, то комментировать что-либо отказался. Комментарии не дала и судья. Как стало известно, заседание перенесли на другой день.

Перед началом ожидаемого заседания около десяти луганских активистов провели пикет возле Ленинского районного суда. Они пришли с плакатами и требовали максимально справедливого решения от судьи по делу Максима Чаленко.

Напомним, 12 января сотрудники ГАИ поймали пьяным за рулем депутата Луганского областного совета, первого секретаря горкома КПУ Максима Чаленко. В его крови, по сообщению МВД, было обнаружено 2,5 промилле алкоголя. Кстати, сам коммунист отрицает, что в тот вечер был пьян.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 






Архив новостей Луганска







Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.