Коммунист-дебошир Чаленко не явился на суд

06.02.2014 / Криминал / Просмотры: 216

6 февраля, суд по делу депутата Луганского областного совета, коммуниста Максима Чаленко, которого поймали пьяным за рулем 12 января, снова перенесли. Об этом корреспонденту CXID.info рассказал редактор новостей телеканала «ЛОТ» Алексей Фалин.

«Мы сегодня поехали в Ленинский районный суд, где в 10:00 должно было состояться заседание по делу Максима Чаленко. Сам Чаленко на заседание не явился. Как сообщила его адвокат, он находится в командировке, а суд перенесли на 13 февраля из-за того, что явились не все свидетели», — рассказал Алексей Фалин.

По словам коллеги, адвокат что-либо комментировать отказалась.

Напомним, суд по делу Максима Чаленко переносят уже не в первый раз. Так, 23 января, заседание в Ленинском районном суде города Луганска по делу депутата Луганского областного совета, коммуниста Максима Чаленко не состоялось. Причины, по которым перенесли судебное заседание, журналистам не сообщили.

Ранее уже сообщалось, что 12 января сотрудники ГАИ поймали пьяным за рулем депутата Луганского областного совета, первого секретаря горкома КПУ Максима Чаленко. В его крови, по сообщению МВД, было обнаружено 2,5 промилле алкоголя. Кстати, сам коммунист отрицает, что в тот вечер был пьян.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

Материалы по теме






Архив новостей Луганска







Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.