Луганский депутат коммунист может лишиться свободы на 5 лет

14.01.2014 / Криминал / Просмотры: 885
 

В деле депутата Луганского областного совета от КПУ Максима Чаленко, выяснились новые обстоятельства. Оказывается, «слуга народа» не только выпивал за рулём, а ещё и нанёс телесные повреждения сотруднику милиции, оказывая сопротивление при задержании.

Следствие проводит работу со свидетелями уголовного правонарушения со стороны депутата, трое очевидцев уже дают показания и готовят для передачи в милицию фото и видео доказательства, сообщает РИРА Донбасс.

Как сообщает МВД, 12.01.2014 года около 01.15 в районе стадиона «Авангард» по ул. Оборонной в городе Луганске сотрудниками ГАИ был остановлен автомобиль «ДЕО ЛАНОС».

МВД инкриминирует депутату нарушение ст. 345 УКУ — угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа, ч.2, которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы, ст. 296 УКУ— хулиганство, ч.3, до 5 лет и ст. 342 УКУ -сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему, ч2, до 4 лет лишения свободы.

На снимках, молодой человек с удостоверением депутата от КПУ, запечатлен вместе с сотрудниками ГАИ, возле эвакуатора.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.