Стахановский хладокомбинат признан банкротом

05.02.2014 / Бизнес / Просмотры: 217

Хозяйственный суд Луганской области признал банкротом дочернее предприятие производителя мороженого компании «Луганскхолод» (Луганск) Стахановский хладокомбинат (Луганская область), говорится в сообщении суда.

Процедура ликвидации открыта по заявлению признавшего себя банкротом Стахановского хладокомбината.

Обязательства перед кредиторами составляют 4,254 млн грн.

Заявления с требованиями обязательств к должнику принимаются в течение 2 месяцев со дня опубликования объявления в официальной прессе.

Согласно информации в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, на стадии ликвидации пребывают также Краснолучский и Лисичанский хладокомбинаты.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

Материалы по теме






Архив новостей Луганска







Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.