Максим Чаленко может пойти под суд за клевету

28.01.2014 / Криминал / Просмотры: 518

Заявлениями Максима Чаленко относительно якобы крышевания залов игровых автоматов милицией заинтересовалась прокуратура. Если эта информация не подтвердится, областное управление милиции обратится в суд, чтобы тот наказал депутата за клевету. Об этом сообщила начальник ОСО ГУМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«Политические деятели, которые совершают правонарушения уголовного или административного характера, когда приходится отвечать перед законом, прикрываются своей политической деятельностью. Каждый второй заявляет, что все, что они совершили, кем-то сфабриковано и является политическим преследованием. К этому мы уже привыкли и спокойно к этому относимся», — сказала Татьяна Погукай.

Напомним, что 12 января около 01:15 в Луганске сотрудники ГАИ в районе стадиона «Авангард» остановили автомобиль Daewoo Lanos. В ходе беседы с водителем правоохранители заподозрили, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения. Результаты медицинского осмотра в наркологическом диспансере подтвердили, что водитель пьян.

Оказалось, что за рулем автомобиля был Максим Чаленко, который является депутатом Луганского областного совета от КПУ, секретарем постоянной комиссии по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта.

Сам Чаленко свою вину отрицает, а все обвинения в свой адрес связывает с преследованиями органов внутренних дел в связи со своей депутатской деятельностью. Коммунист утверждает, что занимается разоблачением схемы оборота наркотиков в Луганской области.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

Материалы по теме






Архив новостей Луганска






Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.