Филимоненко наконец-то сломали нос

29.01.2014 / Происшествие / Просмотры: 687
 

Вчера ночью, 28 января, в 23.45 неизвестный напал на скандального луганского общественника Всеволода Филимоненко.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Восточного варианта» рассказала начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Инцидент произошел в кв.Южный у магазина «Максим». Филимоненко выходил из машины, когда на него, по его же словам, напал неизвестный и ударил рукой «в область головы».

В результате у общественника закрытый перелом костей носа и закрытая черепно-мозговая травма. От госпитализации он отказался. Факт зарегистрирован. Ведется проверка.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

Материалы по теме






Архив новостей Луганска






Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.