В Луганске созданы какие-то невнятные народные дружины

28.01.2014 / Власть / Просмотры: 851
 

В связи со сложившейся в стране общественно-политической ситуацией в целях обеспечения в Луганске общественного порядка, недопущения проявлений экстремизма и каких-либо провокаций на крупных промышленных предприятиях города из числа работников созданы народные дружины, которые будут круглосуточно патрулировать улицы областного центра. Более тысячи луганчан уже вошли в состав народных дружин.

Координирует действия народных дружин штаб во главе с Луганским городским головой Сергеем Кравченко. Телефоны диспетчерской службы штаба: 58-19-95.

Желающие присоединиться, обращайтесь по указанным телефонам!

Луганчане, в случаях обнаружения вами больших скоплений людей, автобусов, каких-либо агрессивных действий, обращайтесь в диспетчерскую службу штаба народных дружин.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

Материалы по теме






Архив новостей Луганска






Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.