Владимир Струк ударил женщину

30.01.2014 / Криминал / Просмотры: 976

Оппозиционный нардеп от ВО «Батькивщина» Леся Оробець заявила, что 29 января во время голосования в сессионном зале Верховной Рады ее в солнечное сплетение ударил «регионал», которым, судя по фото, является народный избранник из Луганска Владимир Струк. Об этом Оробець написала на своей странице в Facebook

Приводим ее текст на языке оригинала: «Я намагалась перешкодити кнопкодавству, і воно (на фото Viktor Gurniak воно чорняве, лисе) добряче ударило мене в сонячне сплетіння. Професійним, коротким, бандитським ударом. От і на тобі, зняла бронік в Парламенті України».

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 






Архив новостей Луганска






Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.