Памятник Ворошилову зачем-то обновили подсветкой

17.01.2014 / Из жизни / Просмотры: 475
 

Современное светодиодное оборудование установлено у подножья памятника Ворошилову, передает пресс-служба Луганского горсовета. По словам директора ГКП «Мастерская генплана» Андрея Яковлева, новое оборудование надежно защищено и потребляет несущественное количество электроэнергии.

«Установленное энергосберегающее светодиодное оборудование находится в антивандальных коробах, практически с сейфовой защитой в бетонных основаниях. Кроме того, на доме у памятника расположена камера внешнего наблюдения, что также является защитой от вандалов. Потребление электроэнергии оборудованием не превышает 0,15 кВт/ч», — рассказал он.

А. Яковлев отметил, что новая подсветка была приобретена за счет привлеченных средств. Все работы выполнены ГКП «Мастерская генплана».

Также директор городского коммунального предприятия рассказал, что на основании программы внедрения бренда Луганска планируется подсветка не только памятников, но и архитектурное освещение на некоторых центральных улицах, установка специализированных досок под размещение объявлений населения.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

Материалы по теме






Архив новостей Луганска






Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.