Кравченко назвал протестующих в Киеве «сборищем тунеядцев»

25.01.2014 / Политика / Просмотры: 462
 

Мэр Луганска Сергей Кравченко на своей странице в Фейсбук приглашает луганчан в субботу в 12:00 прийти на митинг и высказать свою позицию о событиях, которые происходят в Украине.

«Луганчане! Хватит терпеть произвол экстремистов!», — такими словами начинает свое воззвание мэр.

«Происходящие в стране события уже давно шагнули за рамки мирных акций! Потерявшие страх и совесть граждане возомнили, что они могут свергнуть законно избранную власть. Сборище тунеядцев, которые отказываются соблюдать законы, уверены, что они могут заставить плясать под свою дудку целую страну. В том числе, и нас с вами. Жажда власти — это все, ради чего эта оголтелая компания сталкивает лбами украинцев. Мы долго терпели, мы ждали, мы верили, что с этими людьми можно договориться. Но договариваться можно с нормальными людьми, а не с этими…», — заявил мэр.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 






Архив новостей Луганска






Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.