Очевидцы аварии с «Богданом»: автобус играл в «гонки» с маршруткой

26.12.2013 / Происшествие / Просмотры: 755

Очевидцы страшной аварии на кольце кв.Гаевого с участием муниципального «Богдана» уверяют, что водитель автобуса играл в «гонки» с маршруткой. Впрочем, о таких подробностях аварии мэр не в курсе. Об этом сам городской голова Луганска Сергей Кравченко рассказал на пресс-конференции по окончании сессии горсовета.

По его словам, дорога в месте ДТП была ровная, следствие по факту аварии продолжается. За рулем автобуса был опытный водитель.

«Авария страшная. Но были ли гонки, я не в курсе», — заявил Кравченко.

Напомним, ДТП произошло утром, 23 декабря. Пострадали 18 пассажиров. Двое в тяжелом состоянии. Все госпитализированы.

В ГАИ говорят, что причину аварии еще не готовы назвать, но водитель якобы шел на спуск на небезопасной скорости. Это косвенно подтверждают и поджидавшие неподалеку от места ДТП клиентов таксисты.

Между тем, после жуткой аварии автоинспекция усилит проверку всех городских маршруток. «В частности, особое внимание будет уделено коммунальному предприятию «Гортранс», которому принадлежит попавший в аварию автобус», — рассказали в управлении ГАИ.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.