В Лисичанске произошла авария на центральной теплотрассе города

06.02.2014 / Происшествие / Просмотры: 192
 

Как рассказал директор Департамента ЖКХ и строительства Луганской облгосадминистрации Александр Голуб, падение давления в системе обнаружено 6 февраля в 4:40.

Практически сразу после выявления причины начали работать аварийные бригады. Сейчас они устраняют порыв на центральной теплотрассе диаметром 600 мм по ул. Постышева. От теплообеспечения временно отключены 20 пятиэтажных и 9 девятиэтажных жилых домов. Совместно с подразделениями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области развернуты палатки для оказания помощи жителям.

Поскольку температура воздуха на улице не слишком низкая (-1°С), то угрозы перемерзания системы теплообеспечения в Лисичанске нет, заверил Александр Голуб.

«Аварийные бригады работают оперативно, так что до вечера авария на теплотрассе будет ликвидирована», — заявил директор областного Департамента ЖКХ.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 






Архив новостей Луганска







Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.