Страницы: [1] 2 3 След. Посл. (3) |
Andressota
 Сообщ: 6
|
| 7.02.2014 15:10 В услугах главное решить проблему клиента, человек обращается к нам с проблемой а не поломкой. Бывает так что делаем бесплатно работы как бонус к ремонту. Сейчас очень важно делать всё качественно, тк любой негативный отзыв портит репутацию. Поэтому качество услуг растёт, что хорошо для потребителя.
___________________ www.cota.lg.ua - Ремонт ноутбуков и телефонов нам 10 - лет! |
SWaP
 Сообщ: 31
|
| 3.02.2014 9:22 Адрес Тенери
Расположены на перекрестки Котельникова и Л. Шевцовой. Ориентир Здание "Быттежники", Ленинский райисполком. Серо синее здание в 2 этажа рядом с исполкомом. Вход с торца здания со стороны Быттехники на второй этаж. |
SWaP
 Сообщ: 31
|
| 3.02.2014 9:20 Рекомендую Тенери
Рекомендую Тенери. Сам обращался по служебной надобности. Остался доволен. |
Andressota
|
| 2.02.2014 22:10 СЦ Сота мы переехали
Добрый день Уважаемые посетители.
В связи с расширением СЦ Сота находится по новому адресу:
Млечный путь 1Б ТЦ всё для шитья, 1 этаж. Бывший офис ИМ Демпинг.
Ориентир напротив ТЦ Слава.
___________________ www.cota.lg.ua - Ремонт ноутбуков и телефонов нам 10 - лет! |
irini3000
 Сообщ: 8
|
| 16.11.2013 10:35 Обращались в КСП на Молодежном - сломали
По ремонту ноутбуков, есть отрицательный опыт. Я не советую обращаться в фирму КСП Компьютерная скорая помощь в Луганске, расположенных на Молодежном. Сдавала свой ноутбук на чистку. В результате чистки, из ноута, слетели все настройки, пропали нужные сайты из закладок и самое главное - сломали видеокамеру. Спрашивала у них, почему с компа все слетело, если я не просила ничего устанавливать (хотя очень настойчиво советовали) мне ответили, что такого не может быть! До чистки все было, а потом пропало. Какого черта вообще в комп лезть??? Звонила в эту контору и сказала, что камера не работает, они предложили оставить ноут у них, при мне отказались вскрывать, говорят, у них в порядке очереди. Время упущено, не нужна была камера, а потом, когда стала нужна, выяснилось, что она не работает физически. ОТзывы на их странице негде оставлять, для этого они не стали отводить раздел. Теперь вопрос: Кто в Луганске на самом деле нормально, ответственно ремонтирует компьютеры, ноутбуки, нетбуки и планшеты? Есть 3 единицы требующие ремонта (тот же ноут, нетбук и планшет). КСП рядом, но они живодеры, к ним не понесу. |
Andressota
|
| 16.09.2013 14:07 Ремонт ноутбуков, планшетов, сотовых телефонов.
Восстановление материнских плат, прошивка биоса, восстновление Boot сектора.
Находимся на пассаже в центре города.
Сервисный центр "Сота"
www.cota.lg.ua МТС 095-533-05-10 LIFE 093-99-25-350
Skype: Andrespassaj ICQ: 339-853-057 Email: service@dsip.net
___________________ Разлок модемов и телефонов |
reddimonus
 Сообщ: 3
|
| 19.07.2011 22:30 Еще ноутбуки ремонтируют здесь: http://www.tech.lg.ua. У них есть сервисный центр, меняют матрицы и клавиатуры. |
VLADIMER
 Сообщ: 16
|
| 18.04.2011 11:10 Я думаю ничего страшного не произошло и ваша информация не пострадала. я на свой ноутбук тоже проливал кофе, ничего работает. |
Olya89
 Сообщ: 609
|
| 18.04.2011 10:24 подскажите пожалуйста, в субботу ночью, на ноут упала кружка, попало 3 капли, 2 на тачпад и одна на кнопки ниже, он выключился, я больше не включала, утром отдала в корсак. Скажите насколько вероятно что ноуту и всей информации конец? Или уже не думать что можно что то исправить?
___________________ Всё будет хорошо |
VLADIMER
 Сообщ: 16
|
| 17.09.2010 9:56 Вот посмотри как чинить. мне помогло.
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=remont-klaviatury-noutbuka.t → xt |
sergeant
| 17.09.2010 3:08 Кстати мне тоже на ноуте (Самсунг R58 Plus) надо клавишу починить (шифт коряво торчит, не могу вставить на место) и кнопку на тачпаде. Кто возьмется? Предложения с ценой в личку.
___________________ ... |
sergeant
| 17.09.2010 3:06
От безудержного потока клиентов :))
Капитан_Немо
 |  Сообщ: 679
|
| 16.09.2010 22:02 что странно, у них на сайте даже адреса нет, одни мобильные телефоны для связи от кого шифруются? |
sergeant
| 16.09.2010 21:03
Специалисты такого широкого профиля, что страшно и обращаться...
Proctolog
| 16.09.2010 13:12 Ремонт онлайн, панимаш
___________________ Святой. Он рассказывал крысам о Солнце |
compace
 Сообщ: 1
|
| 16.09.2010 12:52 У кого проблемы с ноутом - милости просим на compace.lg.ua |
Slovo
| 25.07.2010 11:55
 |  |  | просто попытался таким кургузым методом себя прорекламировать... |
Куртуазностью овладеет, на ноги встанет. В данное время соломенный.
___________________ Если не знаеш что делать, делай шаг вперёд. |
Slovo
| 25.07.2010 11:48
 |  |  | А "лажа" - это из другой оперы, так думаю. |
Думаю лажа опере не увертюра.
Моник
 Сообщ: 373
|
| 25.07.2010 11:45 "Вам самому не противно."
А почему противно, собственно? Если человек занимается ремонтом, но хитростям маркетинга не обучен, просто попытался таким кургузым методом себя прорекламировать... Мягко посоветуйте, перевести косвенную рекламу в прямую, типа "Я их ремонтирую, айда все ко мне!!!", человек поймет и выводы сделает. А "лажа" - это из другой оперы, так думаю. |
Slovo
| 25.07.2010 11:38
 |  |  | а тут тебе раз и сделали. |
Неужели Вы думаете что Ваша личина не кому не видна. Первый пост, и лажа. Вам самому не противно.
|
Страницы: [1] 2 3 След. Посл. (3) |