Страницы: [1] 2 3 4 След. Посл. (4) |
Alexsus
 |  Сообщ: 2598
|
| 6.02.2014 11:13
 |  |  | услуга бесплатная и очень выгодная |
возникают какие-то логические противоречия :)) |
andy
 Сообщ: 195
|
| 5.02.2014 23:25
 |  |  | Ваше мнение приветствуется. | херня какая-то |
Antonich
 Сообщ: 1
|
| 5.02.2014 11:09 самый дешевый вариант связи
может кому-то пригодится вариант дешевых звонков из Украины в Канаду, США, Китай, Израиль услуга бесплатная и очень выгодная.
https://telezvon.com/ru/virtualnyj-nomer/telezvon-nomer.html
Ваше мнение приветствуется. |
zzzu
 Сообщ: 509
|
| 7.09.2007 17:54 Если у вас колцентр на 100 человек которые целый день трезвонят по всей украине то вы знаете как организовать наиболее дёшево связь. Не знаете? Может у вас нету 100 человек в колцентре? Давайте говорить о реальных вещах. А не о перспективах и теориях.
windows live messenger-ом я хоть раз пользовался. Что такое цифровой пасспорт я знаю, только причём он к качеству связи? А также пользовался не раз очень много еще чем. А вы о совместимости лайва с яху только почитали? или реально пользовались? Я вот пользовался и ощутил определённое количество глюков достаточных для того, чтобы перестать пользоватся яху сетью в лайве.
___________________ При пожаре звонить ATDP911^M |
andronov
 |  Сообщ: 1192
|
| 6.09.2007 12:49 Re: zzzu
всем вместо ip телефона -безлимитный моб вперед раздавать!!!!!! только попробуй оплатить!!!!! дороговато где то 500 грн платить каждый месяц, а если их 100 чел,или еще больше? то росходы выйдут колосальные, попробуй посчитать. windows live messenger ты хоть раз пользовался? ичто такое цифровой паспорт знаеш? за бугром в основном он и yahoo распостранены, причем они поддерживают связь между собой и вполне совместимы.
|
zzzu
|
| 6.09.2007 10:27 2andronov кому нужно трезвонить по 3 часа в день по мобиле - берет безлимит и звонит пока батарейки не сядут. IP телефония в пределах государства нафик не нужна.
По поводу лив месенгера - имхо он самый отстойный. Попробуйте на досуге скайп, гуглтолк... еще одна была - блин вспонить не могу - иностранцы ее любят... тьфу ну надаж... вспомню напишу.
andronov
|
| 5.09.2007 10:10 лично я пользуюсь windows live messenger у него хорошая компрессия. для нормального разговора например (как у меня)с канадой необходима скорость только голосовое общение-33,6Кбит/с голос +веб камера -46,6Кбит/с и более задержки звука чуть больше чем при звонке с мобильного телефона. при использовании камеры задержки увеличиваются. на adsl к сожалению протестировать не было возможности |
andronov
|
| 5.09.2007 10:01 Re: IP телефония
на счет мобилки не спорю, но при большом количестве звонков по украине с крупной организации можно только представить сумму за разговоры. сравни стоимость за разговоры моб 1час 30коп*60=18гр межгород 1час 40коп*60=24гр IP 1час 2,6гр за городской звонок даже при 3 часах разговоров в день сумма внушительная для крупных фирм необходимо сразу несколько ip телефонов так что делайте выводы сами. |
zzzu
|
| 4.09.2007 23:35 Имхо IP телефон нужен только если необходим реальный номер например американский. Для всего остального проще использовать скайп. А в киев можно и по мобилке позвонить не заморачиваясь.
andronov
|
| 4.09.2007 13:00 Re: IP телефония
У нас на украине IP довольно хорошо распостранено, просто об этом не офишируют, например Укрпочта у них IP по всей украине, с луганска можно звонить в киев на городские номера, с оплатой только за местную связ без междугородки. Система связи такая: с IP телефона звониш на IP атс киева и с нее на городской номер |
Sat
 |  Сообщ: 3287
|
| 3.09.2007 23:06
 |  |  | Полтора года назад в Луганске положение с IP телефонией было катастрофическое, расскажите как сейчас. |
Как было так и осталось. А всёму виной цифровая связь. Тонального режима в телефонах нет. Только если простой через адаптор. В любом приличном городе можно купить карту IP телефонии и звонить дешевле в 1,5-2 раза. У нас че-то не приживается такая байда. По Украине можно дозвониться куда угодно и по мобильнику, дешевле чем с городского. Для звонков за бугор тот-же мобильник - 1грн минута. Есть ещё варианты, но это не для простого смертного. А карты IP тел сколько не пытались продвигать, так всё и на месте.
___________________ Кто ищет - тот всегда найдёт. |
Werwolf
 Сообщ: 480
|
| 3.09.2007 20:13
 |  |  | Я не совсем вобще пойму о чём вы. |
То что вы назвали и есть шлюз для IP-телефонии
___________________ Ignoramus et ignorabimus... |
zzzu
|
| 3.09.2007 19:30 Я не совсем вобще пойму о чём вы. Есть IP телефон - короче коробочка в которую включается инет по эржы 45 и обычный телефонный аппарат. Смысл этой конструкции в том, что вы как бы включаете свой телефонный аппарат в иностранную АТС. Для этого вам нужно выбрать страну в которой вы хотите подключиться и оператора предоставляющие такие услуги. Заплатить ему денег. Активироваться на сайте - и вперёд, звоните... Сервисов подобных много - юзайте гугл.
garik_kanevsky
 |  Сообщ: 728
|
| 3.09.2007 0:16 Шлюз IP телефонии это далеко не все, что нужно и не важно сколько стоит. Ваш адресат всегда абонент какого-то оператора, которы должен получить деньги со звонящей стороны. Не заплатите - не дозвонитесь. |
Werwolf
 Сообщ: 480
|
| 2.09.2007 23:43 Есть шлюзы для ip-телефонии, самый дешовый что-то около 200-300 баксов.
___________________ Ignoramus et ignorabimus... |
garik_kanevsky
 |  Сообщ: 728
|
| 2.09.2007 10:51 Все телефоны хороши, особенно те, которые по IP. Для связи с другими людьми с помощью вашего IP телефона вы должны купить им аналогичные, конечно при условии подключения к сети. Проблема оплаты звонка возникает в том случае, если необходимо произвести вызов вашего абонента по проволоке или по воздуху (мобильная связь). Оператор не будет делать вызов своего абонента по вхоящему IP вызову без оплаты. В тарифе оператора IP телефонии - 70% затрат - прямая оплата операторам, принимающим звонки (приземляющим трафик). Решения: кредит Skype, карточки IP телефонии. Полтора года назад в Луганске положение с IP телефонией было катастрофическое, расскажите как сейчас. |
zzzu
|
| 31.08.2007 17:14 Хороший IPтелефон можно приобрести у корпорации CISCO
Proctolog
| 29.08.2007 19:20 Ты хоть понял что написал?
Имелось в виду наверное что-то типа такого:
___________________ Святой. Он рассказывал крысам о Солнце |
Sat
 |  Сообщ: 3287
|
| 29.08.2007 19:08
 |  |  | ПРИВЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ХОРОШИЙ IP-ТЕЛЕФОН. |
Ты хоть понял что написал? Типа цветного фотоапарата.
___________________ Кто ищет - тот всегда найдёт. |
DJN | 29.08.2007 10:43 Re: IP телефония
ПРИВЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ХОРОШИЙ IP-ТЕЛЕФОН. |
|
Страницы: [1] 2 3 4 След. Посл. (4) |