Top » Форумы » Луганск » Жизнь в Луганске » План-схема Центрального рынка

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | свежак | пользователи | правила | rss
Гость  
Возможность создавать сообщения доступна только зарегистрированным и залогиненным пользователям.

Track

Сообщ: 185
20.01.2014 23:18
Стесняюсь спросить, для каких целей она вам?

Все очень просто, знать куда идти покупать. Вы когда в нормальный ТЦ заходите, вас же не спрашивают зачем вы при в ходе в ТЦ таращитесь в план-схему. В Харькове и Киеве, это считается нормой. Если это общественные торговые площадки, то они имеют свою план-схему. Даже зоопарк имеет свою карту. И это называется цивилизацией - Харьковский рынок Барабан имеет даже свой сайт с план схемой.

Сообщ: 4610
Луганские блоги
20.01.2014 10:54
Стесняюсь спросить, для каких целей она вам?

20.01.2014 9:50
да как вы можете клеветать на всенародно любимую власть? или вы не знаете содержание статье об экстремизме? или власть вам не люба? ведь наше городское мурло является одним из ярчайших представителей партии Пи..., ой молчу, пошел ка я на понедельник свиту гаи заказывать, а то при движении по оборонной точно в составе колонны окажусь((

Ага, это точно у нас только в Луганске экстремизм и больше ни где, поэтому план-схем у нас даже в торговых центрах нет ))))) Гребаный Луганск!!!!! Зашел в ТЦ и думай где-там что находиться.

Сообщ: 603
18.01.2014 21:16
Я просто уверен, что половина модулей стоят не по правилам.
да как вы можете клеветать на всенародно любимую власть? или вы не знаете содержание статье об экстремизме? или власть вам не люба? ведь наше городское мурло является одним из ярчайших представителей партии Пи..., ой молчу, пошел ка я на понедельник свиту гаи заказывать, а то при движении по оборонной точно в составе колонны окажусь((
Track

18.01.2014 20:26
Должно быть по человечески, подошел ко входу рынка, а там план рынка: продовольственные ряды, хоз ряды и т.д. Как в нормальных городах. Я догадываюсь почему у нас не так, походу хозяевам рынка не выгодно, что бы все видели где какие модули. Я просто уверен, что половина модулей стоят не по правилам.

18.01.2014 18:20
Обидно!!! Что-то у нас как не у всех (((

Сообщ: 603
18.01.2014 15:57
Почему в других городах, в таких как Харьков, Киев, Днепр есть план-схема рынков для общего пользования, а у нас не найти такую?
ключевое слово: "городах". к сожалению, наш населенный пункт невозможно назвать ни городом, ни селом. мухосранск, он и есть мухосранск((
Track

18.01.2014 10:17
План-схема Центрального рынка

Почему в других городах, в таких как Харьков, Киев, Днепр есть план-схема рынков для общего пользования, а у нас не найти такую? Кто подскажет где ее можно глянуть?