Ну во первых Россия не тьма, ну что Вы так ? откуда такие настроения ? при чем они такие есть не только у Вас. Россия богатейшее государство. БАБЛА тут НЕМЕРЯНнО если конечно у кого то не хватает кукушки взять его здесь, то уж поверьте в германии или франции испании таким ребятам ваще мало что светит , голозадые страны евросоюза брать не будем. Россия не тьма !!! уж поверьте моему личному опыту ! У меня надежду Янукович отобрал. ну во первых еще ниче не отобрали !и никуда европа от Украины не денется это процесс однозначный как раз его эти бандеровцы и орнжоиды тормозят. Вы наглухо нехотите понять что именно оранжевая власть отобрала у Вас Европу Янукович мелкая сошка в такой игре. Если бы Украину хотело само ЕС этот вопросс решился ЗА МЕСЯЦ ! хоть моим детям и внукам улыбнется европейская пенсия ну поймите же ВЫ что пенсия будет УКРАИНСКАЯ что бы получать немецкую пенсию нужно проработать всю жизнь на государсвто германское !!!!))) А если Вы хотите что бы к вашим детям относились как к людям отбросам то флаг Вам в руки. Вы что не знаете что европейцы иногда так и на россиян смотрят особенно те немцы которые из гдр голодранцы и пьяницы еще те. А вот очень интересно смотреть европейцев на то как они прилетают в Москву - ))) отвечаю умора ! и французов я наблюдал и итальянцев и немцев и испанцев , у провинциалов с Крыжопля Москва не вызывает такого удивления как у Европейцев деревенщина ))) Немцы в окно лезут сколько мерседесов и бмв , француз удивлялся количеству пыжиков 306 и цене 300 евро за сутки номер с видом на капотню а точнее на нефтеперегонный завод )))) деревня.
___________________ пчеловода в Парагвай, Юлю в тюрбму.
7.02.2014 13:46 Вот Kuzmich, наконец, мне кажется Вы меня начали понимать. Я-то не доживу, естественно. У меня надежду Янукович отобрал. Но, может, хоть моим детям и внукам улыбнется европейская пенсия. А Россия - тьма без света даже в конце тоннеля.
Очень рекомендую ВАМ дождаться такого момента. Но есть одно НО, если Вы хотите немецкую пенсию получать? насколько я знаю то прийдется стать гражданином германии, пенсию то Вам платит не Евросоюз а государство, например Румыния, где пенсия составляет 175 евро и Болгария (125 евро), скажем прямо не густо, у моего отца за 300 евро пенсия. Я ка-кто пару лет подряд отдыхал в одном отеле в Анталии, такая классная недорогая четверочка в основном там гансы и всякие другие европопуасы торчат, русских очень очень мало и в основном такие не патриоты без шумной бычки .Интерестный кстати факт, летал в одном и том же составе я и двое детей, сначала из Москвы 42 000 р на тот момент это было в районе 1300 долларов, из Украины в тот же отель блин ну все тож самое встало в 1700 уев, из германии это стоит 650 уев вот такое неравенство. В отеле много немцев не то что пенсионеров а таких дряхлых стариков))) Или в таиланде обычная картина старый сухой пень немецкий с двумя молодыми тайками прокатными идет, Вот я ЗА за такую пенсию !))) Только вот это немцы там сплошь и рядом а вот румына дряхлого или венгра я не встречал !! Так что, что бы дешево и с двумя телками по 10 баксов за сутки, отдыхать в Таиланде на пенсии нам нужно становиться пенсионерами германии.)) Хотя мне ну очень тяжело представить своего отца в Таиланде )))) да еще и с двумя женами напрокат )))) его не прильщает что пей пива и водки сколько хочешь , ешь что хочешь и сколько хочешь, ему самогонки и на рыбалку ну нежно вся эта пижня шахтеру а пенсией он своей доволен.
не путайте, это основа американской экономики, а не нашей. У нас народ начал прятать $ под подушки и курс пополз. Чем больше спрос, тем выше цена, тем более что количество ограничено
Круче всего сейчас спекулируют на долларе :) Просто манна небесная для обменных пунктов.
Для обменников-ДА.А вот на уровне государства-просто напечатали ...дцать гривен и пустили в оборот,и обменяли на "бесценные бумажки".Это бизнес по донецки-если нет бабла,надо его придумать!!!
___________________ Трудно быть человеком-люди мешают!
6.02.2014 16:26 Хочу получать европейскую пенсию. Што ж тут непонятного. Сравните жизнь пенсионеров в Европе и в России, которая на 4 позиции от конца. Из одной нищеты в другую???!!! И потом как мерять уровень государства, если не по отношению к детям и старикам?
То что Вы пенсионер я понял исходя из того как вы меряете уровень государстава по защищенности пенсионеров, а то что зажиточный это Удивило !!))) я посчитал с запасом , во первых морозы сейчас , 50 долларов это чтоб мужик три раза мог нормально поесть, и пол литра водки выпить что бы он не мерз и не голодал. А я на земле, уж поверьте мне. Я так и не понял Вы за Евроинтеграцию или против ? Ну украинские олигархи да и власть вполне ЗА им то нужно сохранить свое богатство а вот как думает зажиточный пенсионер ?
6.02.2014 15:53 Kuzmich, прости ошибся я с экстраполяцией: признаю - я не мужик, ибо, если я выпью поллитра водки, то два дня, как минимум, жрать не смогу. А уж если каждый день поллитра........... Какой уж тут майдан.
Удивило !!))) я посчитал с запасом , во первых морозы сейчас , 50 долларов это чтоб мужик три раза мог нормально поесть, и пол литра водки выпить что бы он не мерз и не голодал. А я на земле, уж поверьте мне.
6.02.2014 15:45 А вы не обратили внимание как скаканули цены в магазине?
А вы не обратили внимание как скаканули цены в магазине? Как народ судорожно начал скупать гречку, соль и спички? Пипец крадется двухмильными шагами, и причиной этому стало безудержное, неоправданное стремление стать европейской страной... Из нас сделали таких баранов! Навязали такую ахинею! И теперь что мы имеем? Пенсионеров, которые не получают пенсию, молодых родителей, которым страшно отдавать детей в детские сады и школы. Националистов, которые разъехались по всей Украине и теперь диктуют свои правила: мало того, что они штурмуют администрации, так еще и угрожают местному населению, чтобы те их "идеологию" приняли! Подходят к моему знакомому эти крепыши с нашивками ОУН и говорят, а не хочешь ли ты в отряд наш вступить. Тот отказался, что было неправильным ответом... Избили его и дальше ушлепали, отморозки. А вы говорите об евроинтеграции! Нам до нее далеко. А если там и будем, то с территории Украины будут только выкачивать ресурсы, а население будет бедствовать и работать за гроши. Идеальный план! Ура, демократы!
6.02.2014 13:21 Боже мой, Kuzmich, ну спустись на землю. Ну, вот я, зажиточный пенсионер, питаюсь в день, максимум на 5 баксов. Недоумеваю, - это ж сколько надо сожрать на 50. И то я думаю попоститься, чтобы вес сбросить.
6.02.2014 13:04 Я думал, что майдан финансируется Европой, а оказалось всё намного банальнее.
Америкосы естественно и очевидно это ж они экспортеры демократии ! Правда сумма в 20 лямов то ли вранье, то ли кто то на майдане тупо зарабатывает ? ну пусть 100 тысяч там стоит ну накормить их по 50 баксов в день это пол ляма, ну палатки купить там печи генераторы по 100 комплектов, палатка 500 баксов , генератор 800 баксов 130 000, спальники ну на 100 000 зелени купить , ну лям потратили. зарплата всем активистам около 10 000 наберется по 100 баксов хотя бы это лям , десять лямов в неделю в принципе потратить реально , ну там на другой неделе вместо палаток листовки всякие там, а десятку куда ? откатом на карман ? ))))
По мнению составителей рейтинга, международной организации HelpAge Это все ни о чем ! Я не говорил что Россия богаче Америки а А россияне богаче Америкосов. И к данному разговору это не имеет никакого отношения.
6.02.2014 12:24 вышло по велению сердца и за идею лучшей жизни.
Аж бесит, какое веление сердца ? ну точнее на болотную вышли в основном хомяки московские, с зарплатами 3500-4000 долларов им тоже режим путина мешает , извини в идентичной компании в берлине мы хомяку платим 1500-2000 евро а московскому хомяку в два раза больше за такую же работу и вот такие офисные хомяки или как их там называл немцов офисный плангтон ? поперся на болотную требовать Европейских благ реально мало им там по бубену настучали. за идею лучшей жизни. Во во хомяки хотят не 100 000 рублем получать а 200 и при этом не рабоать !
Форум Луганска - первый форум Луганска, работающий
с 1999 года, на котором собраны десятки тысяч сообщений про Луганск. В основных темах форума Луганска: Места
отдыха Луганска (популярные заведения нашего города), Интернет в Луганске (обсуждаем провайдеров, интернет-кафе),
Мобильная связь в Луганске, Учебные заведения Луганска, СМИ Луганска (наши пресса, телевидение и радио), Жизнь в
Луганске (разнообразные житейские вопросы), Кино, музыка, театр в Луганске, Общество и политика, Новости
(обсуждение луганских и украинских новостей), Спорт в Луганске, Авто - ведется активное обсуждение и каждый может
задать и получить ответ от тысяч пользователей форума.