8.02.2014 22:03 вполне подходящее место когда пить-шуметь уже надоело, да и большинство кабаков закрыто по времени. А компании захотелось после полуночи "а поговорить" в относительно тихом месте.
Кофе паршивый. Виски нормальный.
Литр вискаря, парочка кофеёв, какие-то там фрукты девченкам, вроде сочку еще брали... - чуть более 500 грн вышло. + по стопочке лимончело подарок от бара.
(звонили в колокольчик раза три, пока официант пришел и то, извинился и сказал, что подойдет попозже)
ну... МОжет что мы были во время когда там уже относительно пусто и персоналу явно делать нечего, но этим колокольчикам мы нашу девченку задолбали)) Наш официант был все время в пределах видимости (для нее), и подходила сразу, моментально.
7.02.2014 14:19 были в киевской мафии, что на олимпийской станции метро, место как место (хорошее), без ненужного хламура и пафоса. зашел-поел-ушел. у нас же раздули, я, например, даже как то стремаюсь без бриллиантов заходить туда (равно как и на 19 этаж), хотя нищебродом откровенным себя не считаю.
7.02.2014 8:35 Мафия - это украшение Луганска....... Пусть так будет всегда. Да, это не простая ежедневная работа...... Кстати, наша Мафия получше некоторых киевских Мафий)))), не смотря на то что это сеть.....)
20.11.2013 15:30 В Мафии люди травятся. Не поверил бы, если бы сам не попал бы в такую ситуацию. С капельнецей откачивали, хотя до этого два товарища говорили про отравления и предупреждали.
20.11.2013 14:26 Дорогие посетители ресторана! Спасибо вам, что оставляя свои отзывы, помогаете нам улучшать работу ресторана. В случае возникновения ситуации с задержкой доставки заказа, неприветливого отношения со стороны сотрудников, Вы можете позвонить по номеру горячей линии (097) 557 00 25 и наши сотрудники разберутся в ситуации!
11.11.2013 19:33 Нравится мне там интерьер, особенно как выглядят уборные комнаты :). Но что портит впечатление: слишком навязчивая итальянская музыка; неважное обслуживание (звонили в колокольчик раза три, пока официант пришел и то, извинился и сказал, что подойдет попозже); один раз принесли плохо вымытую тарелку; пицца невкусная; странная идея с дисконтом - его можно купить за 3 грн, мы решили взять эту карточку, а нам сказали, что их сейчас нет, приходите в следующий раз.
Людииии! Вы чего? Какое "выше среднего"? Где вы можете купить пиццу 1350гр за 100 грн? ...ожидание праздника...??? меня чуть не порвало ребята. Вам что, аниматора из турции под Арам-Зам-Зам? Очнитесь. Вечером там не сесть даже в будний день!
Был раз 10. Пицца, ролл сеты, пиво, соки, кофе. Никаких мух, работа персонала ничем не отличается от подобных заведений, скорость выполнения заказов раза в 3 быстрее чем в Итальянском дворике.
Зажралис уважаемые.
как некоторые говорят "заведения для понтов".....
Для понтов, дорогая, 19 этаж. В Мафии тупо едят, т.к. дешево.
p/s/ На день рождения на работу брал 3 метровые пиццы с собой. по 70 грн + 3 по пол литра в подарок... так дешево даже из супермаркета не проставишься....
___________________ Мнение автора полностью совпадает с мнением персонажа.
1.10.2013 16:16 У нас в городе заведение не оправдало ожиданий луганчан, к сожалению. Было ожидание праздника, чего-то "выше среднего", как некоторые говорят "заведения для понтов"..... Но оказалось, что не вкусно..., обслуживание "не очень" .... даже кофе "не то"..... Красивое заведение же...центр.... УПРАВЛЯЮЩИЕ, наведите порядок..... хотелось бы к Вам приходить и не разочаровываться!)
4.09.2013 13:47 раньше (2-3 года назад) частенько бывал в киевских мафиях и нравилось. но был недавно (в киевской) - сейчас очень испортились. так что проблемы не только в луганской мафии (как показалось сперва), а во всей сети
случайно наткнулся.... похоже что свои ошибки они признают:
понятно что цены 2-3-х летней давности они не вернут. пусть попробуют вернуть хотя бы качество обслуживания. действительно хорошая сеть была (не "рестораны" как они пишут, но вполне прилично было)
3.09.2013 19:35 Несколько микропричин: -заведение позиционируется как заведение с графиком работы 24/7, но по неведомым причинам часть под открытым небом была закрыта, попробовали быть внутри -внутри неуютно абсолютно, тому способствует обилие света и дизайн в целом. Мимо стола ходят посетители караоке, громко орет всякое из дверей караоке, когда посетители караоке ходят туда и обратно -ужасный напиток под кодовым названием "Мохито", я знаю каким он должен быть, это был не он.
Этого вполне достаточно, чтобы я прекратил посещать это место. Безусловно это мое личное мнение, не более.
Форум Луганска - первый форум Луганска, работающий
с 1999 года, на котором собраны десятки тысяч сообщений про Луганск. В основных темах форума Луганска: Места
отдыха Луганска (популярные заведения нашего города), Интернет в Луганске (обсуждаем провайдеров, интернет-кафе),
Мобильная связь в Луганске, Учебные заведения Луганска, СМИ Луганска (наши пресса, телевидение и радио), Жизнь в
Луганске (разнообразные житейские вопросы), Кино, музыка, театр в Луганске, Общество и политика, Новости
(обсуждение луганских и украинских новостей), Спорт в Луганске, Авто - ведется активное обсуждение и каждый может
задать и получить ответ от тысяч пользователей форума.