Top » Форумы » Луганск » Жизнь в Луганске » Спрашивали? Отвечаем... (общая тема)

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | свежак | пользователи | правила | rss
Гость  
Возможность создавать сообщения доступна только зарегистрированным и залогиненным пользователям.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Посл. (25)
Frolov

Сообщ: 45
6.02.2014 16:17
Alexsus
На сайте mega-billing.com регистрировался давно, тогда при регистрации номер счета принялся только с дефисами между группами чисел, как в договоре.
Worm

Сообщ: 3141
6.02.2014 15:54
Да говорю же, не надо бегать. Прокатывает и так. Хотя, если по приколу платить в кассе, то велкам...но я давно все делаю не выходя из дому.

Сообщ: 2598
6.02.2014 15:46
волшебство какое-то :) И бесплатно!
Сегодня испытаю.

Заходим в Архив и распечатываем на принтере.

Это я знаю. Но это ж не чек, это просто бумажка.
Потом бегать за мокрой печатью, как-то влом.
Worm

6.02.2014 15:28
Как нет чеков? Вы наверное точно с пальмы только слезли. Заходим в Архив и распечатываем на принтере. Вот вам чек. Если нужен с мокрой печатью, идем в отделение Привата и там ставим то же самое, но обычно хватает этой распечатки. Да и на сайтах ЛЭО, горгаза и даже Луганскводы написано - принимаем платежи через приватбанк.

По поводу второго вопроса - бесплатно. Регаемся, указываем номер счета и последнюю проплату и видим все свои проплаты и сверки за кучу лет. Я там проследил свой счетчик аж до 2011-го года.

ps.
По Луганскводе есть вот такое: http://www.klv.lg.ua/info_ls/ Но для меня не актуально, у меня скважина.

6.02.2014 15:21
интересную тему подняли.
А как вы сверяетесь? Чем потом подтверждается факт оплаты, если нет чеков? Как объяснить бабушке на сверке, что чеков как-бы нет совсем. (я из каменного века)
Сайтик занятный, только не понятно сколько стоит удовольствие?
У cgk.lg.ua тоже есть, что-то подобное. Там абонплата за это
Worm

6.02.2014 15:11
2Alexus: плачу через приват24 и сверялся с горгазом и ЛЭО последние 3-и года - проблем нет, шо я делаю не так?
Кстати, для сверки, оплаты и контроля с ЛЭО есть очень клёвая штука: http://www.mega-billing.com

6.02.2014 11:10
Хочу перейти на оплату коммуналки через интернет

Очень удобно, НО когда придет время сверки - вы проклянёте этот способ оплаты.
NVS

Сообщ: 413
4.02.2014 12:55
Хочу перейти на оплату коммуналки через интернет
получилось оплатить в приват24 газ, электр, вода
Подскажите как оплатить вывоз мусора онлайн?
пс частный сектор
Alexsus

28.01.2014 15:22
А што тут такого?

да нет, ничего. Может псевдоним. Очень подходит для окулиста :)
karit

Сообщ: 242
28.01.2014 14:43
А што тут такого?
А прокурор Каторгин, а спортсмен-рапирист Кровопусков.
Alexsus

28.01.2014 13:19
Доктор Лупырь?

У неё правда такая фамилия? :))
karamir

Сообщ: 1906
28.01.2014 12:56
На Жукова?

Доктор Лупырь? Или дама,которая совмещает работу с 3й детской? -если она,то помню она дочери пыталась одеть очки в грудничестве((
Ванда

Сообщ: 174
28.01.2014 11:36
Может не совсем в тему. Просто советую не попадаться на убеждения и уговоры тех, кто хочет поиметь с вас денег. Если знаете зачем пришли и что Вам надо, не ведитесь на их развод. Приятельница пару лет назад пошла в Оптику на кв.Жукова, купить такие-же очки, как у неё сломались (они её полностью устраивали). Ей сказали, что очки эти старые и не ремонтируются, нужно заказывать новые и прежде нужно обследоваться у их специалиста, в этой оптике. После обследования ей сказали что-то типа, что один глаз с какой-то нестандартной диоприей (толком не знаю). Когда она пришла выкупать очки, (заказанные по их рецепту и заранее оплаченные), оказалось, что смотреть в них невозможно т.к. глаза разъезжаются...При этом её уверяли, что это просто с непривычки (подруга носит очки уже 20 лет). В итоге, она заказала точно такие-же очки, которые были у ней раньше, но её вынудили доплатить за ту линзу, которая ей не подошла (хотя линза была прописана в рецепте, который выписал их доктор). Я ходила с подругой, но правды добиться сложно. На то и расчёт, что у людей не хватит терпения ходить и доказывать свою правоту (хотя она налицо).Афферисты ещё те. Теперь в эту сеть оптик мы ни ногой.
andy

Сообщ: 195
27.01.2014 19:31
В оптиках - вся проверка сведется к подбору оптимальных очков/линз. Пусть даже это будет очень профессионально.
Не думаю что в оптиках есть оборудование (банально - весь спектр глазного диагностического оборудования - это серьезная площадь здания нужна, с пятком кабинетов и специалистов), которым оптики не располагают просто, диагностирующее скажем степень отслоения сетчатки, или что сосуды начали кровоточить и их надо прижечь, или что кристалик неплохо бы заменить и забыть на годы о проблемах; и что если даже есть - местные девочки смогут ли составить оптимальную рекомендацию о необходимости вмешательства, а если даже составят все верно и профессионально - то все равно придется идти к тому же петруни и повторять диагностику уже непосредственно для лечения/исправления.
Это же относится и к госклиникам: по мелочи - помогут. На уровне оптик. Причем в оптике будет зачастую эффективней, дешевле, быстрее, и без сдачи комплексных анализов и медпроверки. Серьезные вопросы - отправят на диагностику в платную клинику.

Т.е. все сводится - для какой цели вы ищете окулиста, что именно хотите проверить, и настроенны прост оправильно подобрать оптику, или же чувствуете необходимость комплексного обследования и возможно оперативного вмешательства.
Да и кстати когда часто хочется подобрать удобную оптимальную оптику потому что "старая как-то уже не так" - оптимальней сходить к тому же петруни - и возможно решить проблему на многие годы, а не подбирать новую оптику каждые полгода, если зрение явно пусть и медленно, но подсаживается.

ЗЫ: указанные у петруни 60-126 грн - это скажем так... Начально... Если будут явные проблемки - будут еще анализы, 400-600 ориентироваться... И если необходимость вмешательства - это уже от 750 кажись гдето (как минимальное прижигание помню), от 1,5к замена кристалика, короче по проблеме - там уже прейскуранты... Сумарно может вылится в круглую сумму (маме делали... в итоге около 4к на глаз вышло, но там дофига всего было)... Но даже первоначальные анализы и получение рекомендаций (до 200 грн) - стоит все же сделать.
karamir

Сообщ: 1906
27.01.2014 12:14
2VovansV

Приём в клинике Петруни 60-126 грн. Думаю, в массе своей оптики, где есть окулист, а не девочка-продавец, будут дешевле.
От себя могу порекомендовать Оптику близ таксопарка(+у них ещё на Южных кварталах точка):0993434751, 0995032125.
Хорошие диагносты и, в первую очередь, их интересует что с Вашими глазами происходит, а не сколько денег Вы там оставите.
andy

Сообщ: 195
26.01.2014 22:03
тогда в чем вопрос? прогуляйтесь в ближайшую оптику.

А так: кроме названного глазного центра на Даля - еще возле 2 горбольницы, звпамятовал название...
И других вариантов собственно мало. С госполиклиник при необходимости серьезных анализов (т.е. отличных от сдать кровь/кал/мочю лол) - все равно к ним пошлют.
VovansV

Сообщ: 37
26.01.2014 17:13
Мне рассказывали, что чуть ли не в каждой оптике такое есть...
Andre72

Сообщ: 2582
26.01.2014 17:02
Центр Петруни на Даля. Все проверяют. Но мож вам попроще, тогда в поликлинику достаточно

Сообщ: 37
26.01.2014 15:51
Оптика - проверка зрения

Кто знает, где можно быстро и недорого проверить зрение? Слышал, что есть комп. тест, который проверяет реакцию зрачка (показывают какую-то картинку) и он автоматически подбирает нужные очки или типа того
urz

Сообщ: 6
24.01.2014 16:49
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает врача Кривич Андрей Андреевич??если да, то как к нему попасть?заранее спасибо))
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Посл. (25)