Top » Форумы » Луганск » Интернет » Провайдеры Луганска (общая тема)

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | свежак | пользователи | правила | rss
Гость  
Возможность создавать сообщения доступна только зарегистрированным и залогиненным пользователям.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 След. Посл. (7)
seeker

Сообщ: 677
6.02.2014 10:42
Почем нынче Лугаком???

кто слышал про провайдера на востоке ЛУГАКОМ, может цены знаете?

Сообщ: 21
4.02.2014 23:05
Та у них свич замёрз, поэтому и не отвечают
foto

Сообщ: 295
4.02.2014 14:40
+
andronov

Сообщ: 1192
4.02.2014 12:53
хоть и маленькая инфа - но спасибо. только почему с пятничного вечера отрублено непонятно.
foto

Сообщ: 295
4.02.2014 12:40
мусара проверку устроили
andronov

Сообщ: 1192
4.02.2014 12:31
не могу дозвонится в луганет уже 3 дня. может кто знает что случилось.
SuddeN_ua

Сообщ: 7
3.02.2014 9:17
Холинет Хамло и Обманщики

Ситуация такая, в середине Ноября подключился я к сети Холинет, оплатил за полные 3 месяца пользования интернетом, т.е. до середины Февраля проплатил полностью. 1 Февраля пытаюсь зайти в интернет а выходит только на главную страницу провайдера. Дозвонится к ним трудновато но смог. Неуравновешенная женщина кричала что у меня 1 февраля начислили абонплату и пока я ее не оплачу интернета не будет. Мои доводы что договор заключали в середине месяца и что я оплатил полные 3 месяца пользования ее никак не интересовали - Плати и все! и бросала трубку. В тех поддержке подтвердили такое начисление - "читайте внимательно договор - там написано что абонплата начисляется 1-го числа". Так я не против 1-го числа, там еще написано что если подключение было не 1-го а позднее числа то осуществляется перерасчет не использованых дней. на что мне заявили, что я мог хоть 29-го подключится и оплатить за месяц - то 1-го мне начислят новый месяц абонплаты, и получится что за 2-3 дня я заплачу как за месяц.

После 3-го или 4-го хамского ответа по телефону неуравновешенной женщины, сказал ей что они обманывают людей, и за то что она на меня постоянно кричала сказал на нее "дура".

И что вы думаете - через 3 минуты она мне уже сама перезванивает с рабочего номера - и начинает хамить обзывать и выяснять отношения чуть ли не угрожать расправой (обидили мышку) - такое отношение вообще не допустимо.

дублирую пост - затем чтоб кто ищет провайдера еще раз задумались при выборе.

и еще - тариф у меня был 30мб, но я почему-то думал что у меня 20мб - т.к. очень редко такая скорость достигалась. в основном 7-8мб стабильно было, 30 не было НИ РАЗУ!

Сообщ: 425
28.09.2013 20:16
Подскажите какой интернет лучше провести на востоке?

Смотря кто есть из провайдеров в Вашем доме.
У меня три провайдера в доме.
Себе я выбрал "Киевстар".

Сообщ: 204
28.09.2013 19:54
Подскажите какой интернет лучше провести на востоке?
Abyss

Сообщ: 259
17.07.2013 11:09
Добрый день всем

Люди подскажите а к какому вменяемому провайдеру можно подключится на улице Фрунзе? Заранее спасибо...
doctor_nick

Сообщ: 15
12.07.2013 4:52
Живу в районе Таксопарка,и,тьфу-тьфу-тьфу(я суеверный...ну,...местами...:) ),проблем пока не имею!.. Провайдер-КиевСтар. Это мое сугубо субъективное мнение... А ,вообще,каждому самому решать, какого провайдера себе выбрать!..

Сообщ: 5
11.07.2013 21:20
Всем спасибо, почитал отзывы, поспрашивал у друзей - и остановился на айтиме. Подключусь к нему, через время отпишусь здесь. Спасибо.
evilcat

Сообщ: 1416
Луганские блоги
4.07.2013 23:35
из-за достаточно частых в последнее время сбоев в работе

О да.

ИЧСХ, телефоны службы поддержки отрубаются вместе с Интернетом. На фиг мне такая поддержка, которые не работает именно тогда, когда в ней возникает острая необходимость?

Сообщ: 7
4.07.2013 22:41
да, триолан действительно неплох, но я ушел с него из-за достаточно частых в последнее время сбоев в работе и обязательного подключения телека, я не смотрел телевизор, но платил за него деньги... Сейчас подключен к айтиму, все устраивает. Подключился пару месяцев назад, после суток без интернета на триолане - пока что перебоев небыло.
evilcat

Сообщ: 1416
Луганские блоги
26.06.2013 23:36
подумывал даже о том чтобы подключить 2-х провайдеров

Серьёзные фрилансеры так и делают. Особо серьёзные и ответственные имеют ещё и карточку какого-нить Интернета от Киевстар.

Сообщ: 6
26.06.2013 21:23
Не знаю даже кому доверять в последнее время, сам занимаюсь фрлансом, часто бывает дедлайн, и очень неприятно что обрывается инет, как ни странно звучало подумывал даже о том чтобы подключить 2-х провайдеров, и дома пользоваться 3g модемом.
inspire_87

Сообщ: 146
26.06.2013 11:36
JWTicket

Когда жил на городке пользовался Магеалом, Мегалинком, потом перешел на Триолан, не пожалел, проблемы были два раза изза отсутствия света на узловой точке в связи с аварией
dizzy202

Сообщ: 111
26.06.2013 7:48
JWTicket

меня по всем этим критериям устраивает "триолан". еще и ТВ впридачу.
JWTicket

Сообщ: 5
25.06.2013 23:10
Привет. Я пришел просить совета у вас) Подскажите плиз какой сейчас самый не глюченый провайдер в районе городка? По работе мне нужен стабильный интернет с высокой скоростью, максимумом аптайма и поскольку это не идеальный мир - с быстрой техподдержкой.
ruslan_9089

Сообщ: 54
7.05.2013 17:19
ЕСЛИ...ЛДС...ужасная компания....то киев стар ...похлеще будет!!!
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 След. Посл. (7)