Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 След. Посл. (7) |
seeker
 |  Сообщ: 677
|
| 6.02.2014 10:42 Почем нынче Лугаком???
кто слышал про провайдера на востоке ЛУГАКОМ, может цены знаете?
___________________ Ничем не могу вас обрадовать: у меня все хорошо! |
креосан
 Сообщ: 21
|
| 4.02.2014 23:05 Та у них свич замёрз, поэтому и не отвечают |
foto
 Сообщ: 295
|
| 4.02.2014 14:40 + |
andronov
 |  Сообщ: 1192
|
| 4.02.2014 12:53 хоть и маленькая инфа - но спасибо. только почему с пятничного вечера отрублено непонятно. |
foto
 Сообщ: 295
|
| 4.02.2014 12:40 мусара проверку устроили |
andronov
 |  Сообщ: 1192
|
| 4.02.2014 12:31 не могу дозвонится в луганет уже 3 дня. может кто знает что случилось. |
SuddeN_ua
 Сообщ: 7
|
| 3.02.2014 9:17 Холинет Хамло и Обманщики
Ситуация такая, в середине Ноября подключился я к сети Холинет, оплатил за полные 3 месяца пользования интернетом, т.е. до середины Февраля проплатил полностью. 1 Февраля пытаюсь зайти в интернет а выходит только на главную страницу провайдера. Дозвонится к ним трудновато но смог. Неуравновешенная женщина кричала что у меня 1 февраля начислили абонплату и пока я ее не оплачу интернета не будет. Мои доводы что договор заключали в середине месяца и что я оплатил полные 3 месяца пользования ее никак не интересовали - Плати и все! и бросала трубку. В тех поддержке подтвердили такое начисление - "читайте внимательно договор - там написано что абонплата начисляется 1-го числа". Так я не против 1-го числа, там еще написано что если подключение было не 1-го а позднее числа то осуществляется перерасчет не использованых дней. на что мне заявили, что я мог хоть 29-го подключится и оплатить за месяц - то 1-го мне начислят новый месяц абонплаты, и получится что за 2-3 дня я заплачу как за месяц.
После 3-го или 4-го хамского ответа по телефону неуравновешенной женщины, сказал ей что они обманывают людей, и за то что она на меня постоянно кричала сказал на нее "дура".
И что вы думаете - через 3 минуты она мне уже сама перезванивает с рабочего номера - и начинает хамить обзывать и выяснять отношения чуть ли не угрожать расправой (обидили мышку) - такое отношение вообще не допустимо.
дублирую пост - затем чтоб кто ищет провайдера еще раз задумались при выборе.
и еще - тариф у меня был 30мб, но я почему-то думал что у меня 20мб - т.к. очень редко такая скорость достигалась. в основном 7-8мб стабильно было, 30 не было НИ РАЗУ!
___________________ Больной, просыпайтесь - пора принимать снотворное. |
Fantom714
 |  Сообщ: 425
|
| 28.09.2013 20:16
 |  |  | Подскажите какой интернет лучше провести на востоке? |
Смотря кто есть из провайдеров в Вашем доме. У меня три провайдера в доме. Себе я выбрал "Киевстар".
___________________ жил в СССР и был пионером |
Panda
 Сообщ: 204
|
| 28.09.2013 19:54 Подскажите какой интернет лучше провести на востоке? |
Abyss
 |  Сообщ: 259
|
| 17.07.2013 11:09 Добрый день всем
Люди подскажите а к какому вменяемому провайдеру можно подключится на улице Фрунзе? Заранее спасибо... |
doctor_nick
 Сообщ: 15
|
| 12.07.2013 4:52 Живу в районе Таксопарка,и,тьфу-тьфу-тьфу(я суеверный...ну,...местами...:) ),проблем пока не имею!.. Провайдер-КиевСтар. Это мое сугубо субъективное мнение... А ,вообще,каждому самому решать, какого провайдера себе выбрать!..
___________________ Pardus |
JWTicket
 Сообщ: 5
|
| 11.07.2013 21:20 Всем спасибо, почитал отзывы, поспрашивал у друзей - и остановился на айтиме. Подключусь к нему, через время отпишусь здесь. Спасибо. |
evilcat
| 4.07.2013 23:35
 |  |  | из-за достаточно частых в последнее время сбоев в работе |
О да.
ИЧСХ, телефоны службы поддержки отрубаются вместе с Интернетом. На фиг мне такая поддержка, которые не работает именно тогда, когда в ней возникает острая необходимость?
___________________ Бандитуле анимале. |
Listner
 Сообщ: 7
|
| 4.07.2013 22:41 да, триолан действительно неплох, но я ушел с него из-за достаточно частых в последнее время сбоев в работе и обязательного подключения телека, я не смотрел телевизор, но платил за него деньги... Сейчас подключен к айтиму, все устраивает. Подключился пару месяцев назад, после суток без интернета на триолане - пока что перебоев небыло. |
evilcat
| 26.06.2013 23:36
 |  |  | подумывал даже о том чтобы подключить 2-х провайдеров |
Серьёзные фрилансеры так и делают. Особо серьёзные и ответственные имеют ещё и карточку какого-нить Интернета от Киевстар.
___________________ Бандитуле анимале. |
Swain
 Сообщ: 6
|
| 26.06.2013 21:23 Не знаю даже кому доверять в последнее время, сам занимаюсь фрлансом, часто бывает дедлайн, и очень неприятно что обрывается инет, как ни странно звучало подумывал даже о том чтобы подключить 2-х провайдеров, и дома пользоваться 3g модемом. |
inspire_87
 Сообщ: 146
|
| 26.06.2013 11:36
Когда жил на городке пользовался Магеалом, Мегалинком, потом перешел на Триолан, не пожалел, проблемы были два раза изза отсутствия света на узловой точке в связи с аварией |
dizzy202
 Сообщ: 111
|
| 26.06.2013 7:48
меня по всем этим критериям устраивает "триолан". еще и ТВ впридачу. |
JWTicket
 Сообщ: 5
|
| 25.06.2013 23:10 Привет. Я пришел просить совета у вас) Подскажите плиз какой сейчас самый не глюченый провайдер в районе городка? По работе мне нужен стабильный интернет с высокой скоростью, максимумом аптайма и поскольку это не идеальный мир - с быстрой техподдержкой. |
ruslan_9089
 Сообщ: 54
|
| 7.05.2013 17:19 ЕСЛИ...ЛДС...ужасная компания....то киев стар ...похлеще будет!!! |
|
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 След. Посл. (7) |