2.05.2012 19:52 открылась "Брусничка" на Якира. На второй день купила зеленый лук и молодую капусту. Жаль, что я их "вскрыла" на даче - лук на 1/3 гнилой, а капуста...это пи..пец какой-то, сначала мне показалось, что в середине куча червей,но нет - просто она начала как-то прорастать изнутри, вся середина заполнена какими-то ростками - выбросили. Жаль,что это не случилось дома и к тому времени чек был уже выброшен. Скучаю за "СПАРом"...(((((
___________________ Если вас укусила крыса, значит вы того стОите...
9.04.2012 9:58 Так же когда сеть планирует запуск очередного товара под PL , проводится анализ на выявление ликвидности и в первую очередь когда определились что будут запускать и товар какой ТМ больше всего продается выходят с предложением именно к этому производителю делать PL. Его продукция зарекомендовала себя уже, ему есть что терять если введут аналогичный товар PL (продажи, место на полке и т.п.), ему выгодно занять доп.нишу продаж за счет нового бренда с которым ему не надо работать (продвигать)...
9.04.2012 9:52 2 all... Разница в цене на товары Частных марок сетей (PL) и товаров других брендов вполне может быть и 15% и 30%, без снижения качества. Снижение цены достигается за счет сокращения маркетинговых затрат (затраты на входы в сети, за место на полке, на продвижение и рекламу, зарплаты маркетологам, торговым представителям и т.п.) которые могут достигать половины стоимости товара, снижения затрат на логистику (поставщик доставляет товар на Распределительный центр сети), большие партии закупок (поставщику это снижает затраты на про-во, задействует доп.мощности, гарантированный сбыт), снижение кол-ва возвратов...
5.04.2012 22:40 Тема - супермаркеты. Разборки в другой ветке, кажется..)
В какую ветку ни загляну - везде Вы.
А Вы загляните в те ветки, где меня нет..)
Такое впечатление создается, что Вы, зарегистрировавшись здесь, в январе нынешнего года, сознательно пишете много сообщений дабы сравняться по их количеству со старожилами-форумчанами (нет-нет, не со мной).
зачем? это дает какие-то преимущества? просто я целую неделю болею и мне скучно. вот, например, забавы ради даже на Ваше послание отвечаю..)
Причем нередко бывает, что ответы Ваши состоят из одного предложения. А если вспомнить школьный курс, то что такое "предложение"? Это законченная мысль.
так и есть. короткая мысль - короткий ответ. а краткость, как известно... впрочем, я что-то не припомню, чтобы вступала с Вами в полемику. Вам-то какое дело до меня и моих ответов?
Какое невежество.
вежество-невежество... мы тут интеллектом блещем, мозгами меряемся или свободное время тратим? :)
В какую ветку ни загляну - везде Вы. Такое впечатление создается, что Вы, зарегистрировавшись здесь, в январе нынешнего года, сознательно пишете много сообщений дабы сравняться по их количеству со старожилами-форумчанами (нет-нет, не со мной). Причем нередко бывает, что ответы Ваши состоят из одного предложения. А если вспомнить школьный курс, то что такое "предложение"? Это законченная мысль.
И Ваши слова: не то еще лопните от злости и всех заляпаете.
Какое невежество.
___________________ У моей душевной печали сто отражений
В Старобельске есть завод продтоваров,к-й раньше еженедельно выставлял свою продукцию на Ярмарочной площади(фасованные в мешки и пакеты крупы, муку, семечки, фас. масло и уксус.Семечки вкусные и недорогие.
купили семечки ГОЛУБЕВ - ребята!!! — это наркотик!
Проктолог, советую, чтобы не было последствий, производителям таких чудесных семечек пройти на страничку http://top.lg.ua/help/advert И цивилизованно оплатить рекламу на нашем ресурсе, а не прибегать к сомнительной помощи участников форума.
5.04.2012 19:32 В Старобельске есть завод продтоваров,к-й раньше еженедельно выставлял свою продукцию на Ярмарочной площади(фасованные в мешки и пакеты крупы, муку, семечки, фас. масло и уксус.Семечки вкусные и недорогие.
Вы же взрослый человек и должны понимать, что если хорошие семечки 100г стоят 3 грн., а семечки ПЛ 1.5грн, т окачество там очень сомнительное. Разница в цене между дистрибутируемым брендом и ПЛ составляет примерно около 20% в пользу ПЛ(За счет накруток дистрибуторов). Поэтому в этот ценовой сегмент закладывайте более раскрученные брендовые аналоги и будете понимать качество ПЛ.
5.04.2012 17:22 2hec Не скажите, часто замечал ПЛ изготовленные типа: ЧП Иванов Иван Иванович, г. Старобельск. И марки от такого ЧПшника не где не видел. А так, да...у того же Марса семечки от ТМ Зверские) Но, раз на раз не приходиться. Неизвестные формы производства присутствуют)
5.04.2012 17:12 Чтобы понимать качество ПЛ, необходимоо обращать внимание на качество продукции собственной марки производителя. И только. Так что миф о тождестве "ПЛ = сомнительное качество" развеян.
упс..) еще один ленивый любитель жирной халявы! :) в силу определенных обстоятельств заткнуть меня вы не сможете, обидеть тоже, так что расслабьтесь и выпустите пар, не то еще лопните от злости и всех заляпаете. а если вам станет легче, можете еще пару гадостей написать в мой адрес, но перед этим подумайте каким агрессивным ничтожеством вы будете выглядеть :)))
По АТБ так сразу не скажу, не особо запоминаю. Но, тот же ПЛ А1 у Абсолюта вполне жевателен) Теже семечки для меня вкуснее больше остальных "жирных" производителей.