Top » Форумы » Луганск » Жизнь в Луганске » Супермаркеты Луганска, часть 2

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | свежак | пользователи | правила | rss
Гость  
Возможность создавать сообщения доступна только зарегистрированным и залогиненным пользователям.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Посл. (89)
IRIN

Сообщ: 139
2.05.2012 19:52
открылась "Брусничка" на Якира. На второй день купила зеленый лук и молодую капусту. Жаль, что я их "вскрыла" на даче - лук на 1/3 гнилой, а капуста...это пи..пец какой-то, сначала мне показалось, что в середине куча червей,но нет - просто она начала как-то прорастать изнутри, вся середина заполнена какими-то ростками - выбросили. Жаль,что это не случилось дома и к тому времени чек был уже выброшен.
Скучаю за "СПАРом"...(((((

Сообщ: 347
9.04.2012 9:58
Так же когда сеть планирует запуск очередного товара под PL , проводится анализ на выявление ликвидности и в первую очередь когда определились что будут запускать и товар какой ТМ больше всего продается выходят с предложением именно к этому производителю делать PL. Его продукция зарекомендовала себя уже, ему есть что терять если введут аналогичный товар PL (продажи, место на полке и т.п.), ему выгодно занять доп.нишу продаж за счет нового бренда с которым ему не надо работать (продвигать)...

9.04.2012 9:52
2 all...
Разница в цене на товары Частных марок сетей (PL) и товаров других брендов вполне может быть и 15% и 30%, без снижения качества.
Снижение цены достигается за счет сокращения маркетинговых затрат (затраты на входы в сети, за место на полке, на продвижение и рекламу, зарплаты маркетологам, торговым представителям и т.п.) которые могут достигать половины стоимости товара, снижения затрат на логистику (поставщик доставляет товар на Распределительный центр сети), большие партии закупок (поставщику это снижает затраты на про-во, задействует доп.мощности, гарантированный сбыт), снижение кол-ва возвратов...

Сообщ: 508
5.04.2012 23:43
я ценю свой комфорт.

значит надо или на 10% меньше есть, или на 10% больше зарабатывать.

Я бы вам посоветовал пользоваться доставкой, а не слоняться по супермаркетам.
Льдинка

5.04.2012 22:40
Тема - супермаркеты. Разборки в другой ветке, кажется..)

В какую ветку ни загляну - везде Вы.

А Вы загляните в те ветки, где меня нет..)

Такое впечатление создается, что Вы, зарегистрировавшись здесь, в январе нынешнего года, сознательно пишете много сообщений дабы сравняться по их количеству со старожилами-форумчанами (нет-нет, не со мной).

зачем? это дает какие-то преимущества?
просто я целую неделю болею и мне скучно. вот, например, забавы ради даже на Ваше послание отвечаю..)

Причем нередко бывает, что ответы Ваши состоят из одного предложения. А если вспомнить школьный курс, то что такое "предложение"? Это законченная мысль.

так и есть. короткая мысль - короткий ответ. а краткость, как известно...
впрочем, я что-то не припомню, чтобы вступала с Вами в полемику. Вам-то какое дело до меня и моих ответов?

Какое невежество.

вежество-невежество... мы тут интеллектом блещем, мозгами меряемся или свободное время тратим? :)
ray_of_light

Сообщ: 779
5.04.2012 21:53
а после них грязный как трубочист..)))

В какую ветку ни загляну - везде Вы. Такое впечатление создается, что Вы, зарегистрировавшись здесь, в январе нынешнего года, сознательно пишете много сообщений дабы сравняться по их количеству со старожилами-форумчанами (нет-нет, не со мной). Причем нередко бывает, что ответы Ваши состоят из одного предложения. А если вспомнить школьный курс, то что такое "предложение"? Это законченная мысль.

И Ваши слова:
не то еще лопните от злости и всех заляпаете.

Какое невежество.

5.04.2012 20:12
В Старобельске есть завод продтоваров,к-й раньше еженедельно выставлял свою продукцию на Ярмарочной площади(фасованные в мешки и пакеты крупы, муку, семечки, фас. масло и уксус.Семечки вкусные и недорогие.

а после них грязный как трубочист..)))
hec

Сообщ: 1518
5.04.2012 20:06
купили семечки ГОЛУБЕВ - ребята!!! — это наркотик!

Проктолог, советую, чтобы не было последствий, производителям таких чудесных семечек пройти на страничку
http://top.lg.ua/help/advert
И цивилизованно оплатить рекламу на нашем ресурсе, а не прибегать к сомнительной помощи участников форума.
Proctolog

Сообщ: 20190
Луганские блоги
5.04.2012 19:45
семечки 100г стоят 3 грн.

СЕМЕЧКИ! РЕКЛАМА!!!

В Крыму купили семечки ГОЛУБЕВ - ребята!!! — это наркотик! Как есть говорю.

Случайно открыли пачку и все - пропали. Пока не доедали, никто не вставал. Рекомендую. Голубая такая пачка. Я такого не ел давно!

Сообщ: 83
5.04.2012 19:32
В Старобельске есть завод продтоваров,к-й раньше еженедельно выставлял свою продукцию на Ярмарочной площади(фасованные в мешки и пакеты крупы, муку, семечки, фас. масло и уксус.Семечки вкусные и недорогие.
hec

5.04.2012 17:43
solomon

Вы же взрослый человек и должны понимать, что если хорошие семечки 100г стоят 3 грн., а семечки ПЛ 1.5грн, т окачество там очень сомнительное. Разница в цене между дистрибутируемым брендом и ПЛ составляет примерно около 20% в пользу ПЛ(За счет накруток дистрибуторов). Поэтому в этот ценовой сегмент закладывайте более раскрученные брендовые аналоги и будете понимать качество ПЛ.
solomon

Сообщ: 256
5.04.2012 17:35
Вполне возможно, и уже здесь может быть )
"ПЛ = сомнительное качество"
hec

5.04.2012 17:29
solomon

Если ПЛ , то всегда. Может быть под Ивановым И.И. скрывается собственное производство сети?
solomon

5.04.2012 17:22
2hec
Не скажите, часто замечал ПЛ изготовленные типа: ЧП Иванов Иван Иванович, г. Старобельск. И марки от такого ЧПшника не где не видел.
А так, да...у того же Марса семечки от ТМ Зверские)
Но, раз на раз не приходиться. Неизвестные формы производства присутствуют)
Льдинка

5.04.2012 17:12
ПЛ А1 у Абсолюта вполне жевателен) Теже семечки для меня вкуснее больше остальных "жирных" производителей

мне когда-то в самом начале спаровские семечки нравились, а потом испортились.
hec

5.04.2012 17:12
Чтобы понимать качество ПЛ, необходимоо обращать внимание на качество продукции собственной марки производителя.
И только. Так что миф о тождестве "ПЛ = сомнительное качество" развеян.
Льдинка

5.04.2012 17:10
karit

С такими аргументами лучше на 100% заткнуться.

упс..) еще один ленивый любитель жирной халявы! :)
в силу определенных обстоятельств заткнуть меня вы не сможете, обидеть тоже, так что расслабьтесь и выпустите пар, не то еще лопните от злости и всех заляпаете. а если вам станет легче, можете еще пару гадостей написать в мой адрес, но перед этим подумайте каким агрессивным ничтожеством вы будете выглядеть :)))
solomon

5.04.2012 16:56
2 Льдинка

По АТБ так сразу не скажу, не особо запоминаю.
Но, тот же ПЛ А1 у Абсолюта вполне жевателен) Теже семечки для меня вкуснее больше остальных "жирных" производителей.
Bespal

Сообщ: 83
5.04.2012 16:48
Просто ох...ть как вежливо((
karit

Сообщ: 93
5.04.2012 16:35
льдинка
"...значит надо или на 10% меньше есть, или на 10% больше зарабатывать..."

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Посл. (89)