Top » Форумы » Луганск » Спорт » Фитнес-клубы в Луганске

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | свежак | пользователи | правила | rss
Гость  
Возможность создавать сообщения доступна только зарегистрированным и залогиненным пользователям.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. Посл. (10)
lirene

Сообщ: 1
6.02.2014 13:27
А подскажите пожалуйста, в СпортАрте только тренажерка, нет групповых занятий (аэробика, йога, пилатес)?
kriss

5.02.2014 16:43
Изменилась. Вечерний абонемент в спортарте - 260грн.
ПАПА

Сообщ: 211
2.02.2014 19:14
А подскажите, поближе к ВВАУШу есть что-нибудь? Интересует тренажерный зал.
Ясминка

Сообщ: 333
14.01.2014 7:55
Не изменилась. Только толпы людей появились, включая не очень пахучих негров.((

Сообщ: 49
13.01.2014 23:07
В Спортарте цена не изменилась, вечерний 220?
Ясминка

25.11.2013 8:16
А еще минус, что воскресенье - выходной день.

Сообщ: 204
24.11.2013 20:51
Тоже была в новом СпортАрте. Осталась довольна, людей пока немного, очередей на тренажеры нет. Нормальная раздевалка, душ, шкафчики по размеру как и везде, есть фены, зеркала. В зале стоит кулер с водой. Единственный для меня недостаток, в других залах напротив беговых дорожек висели экраны, крутили клипы, здесь просто бежишь в стенку. Тренеры внимания уделять не будут если не берешь индивидуальную тренировку, но если уже занимались и знаете что и как, разберетесь сами. А так вообщем все устраивает, буду ходить.
Bodiver

23.11.2013 11:50
Лучше дома

Это конечно хорошо, но многие стыдятся идти в тренажерный зал. Я, собственно, занимаюсь дома. Это гораздо уютнее и спокойнее. Нету разницы где заниматься, только в средствах. У меня дома стоит вот этот http://www.via-sport.ru/catalog/cardio/exercise_bikes/p/polo_m/
тренажер. Эффективный и многофункциональный. Ничего больше и не надо.
Ясминка

12.11.2013 20:43
Только пришла из СпортАрта. Могу сравнить только с Таисом. По моему мнению - СпортАрт лучше. Преимущества - в холле ящики для обуви, раздевалка просторней, есть фен. В самом зале - не тесно, тренеры действительно настойчиво предлагают индивидуальные занятия, но и показать действие остальных тренажеров не отказываются, кулер с водой есть. Цены лояльные - абонемент на 15 занятий в вечернее время - 220 грн. Мне понравилось, но посмотрим что дальше будет.

Сообщ: 204
13.10.2013 19:14
А кто то кроме ru был еще в новом Спорт Арте?
Rhenz

Сообщ: 2
9.10.2013 21:40
В какой зал пойти в центре

Попробуйте Reforma. Очень хвалят, сервис, чистота И так далее. А какой там банный комплекс... Как будто не в Луганске, а гдето за границей
OLGA_S

Сообщ: 112
28.09.2013 1:30
Открылся новый тренажерный зал в "Оксфорде"
Aleksa_L

Сообщ: 124
27.09.2013 23:43
Sport Life как вам?

Сообщ: 3
24.09.2013 13:50
Побывала в тренажёрном зале на кв. Королёва 78 Лелека-3 эт. Спортарт (вроде бы).(ВОСТОЧНЫЕ КВАРТАЛА)……Да впечатлений масса!!!!! Бежала с таким настроением 2 месяца не была в тренажёрке, а тут не далеко от дома открыли, ушла без настроения!!!…Сделала вывод: лучше пусть будет дальше, но с нормальными условиями!!! Честное слово я не придираюсь, может всё ещё наладится, ведь они недавно открылись!!!!
Первое впечатление!!!!Поднимаюсь красивая белая лестница, захожу красивый рецепшен-вокруг рецепшена народ со своими вопросами обступил девушку(сотрудницу) и все со своими вопросами, естественно ей одной тяжело нам всем ответить, стоим в очереди (время идет), и тут выясняется, нет размена, да ещё в зале нет воды, народ возмущён….Разовое занятие 50грн.я покупаю абонемент на месяц(к сожалению)так мне ещё сказали доплатить за карточку 15грн, захожу в раздевалку маленькие ящищки в которые естественно верхняя одежда не влезет, ну это ладно там есть крючочки над скамеечками, но зеркала в женской раздевалке )))эконом класса)))я с 1,64 увидела своё лицо)))и то только от губ)))таких там 2 на раздевалку(ну хоть раздевалка большая), но!!!есть 1 - третье зеркало мне по пояс……наверно если будет много девчёнок подерутся и будут носить скамеечки что б посмотреть на себя)))….Захожу в зал( ищу тренера, нашла парня он рассказал стоимость индивидуальной тренировки и ВСЁ!!!!!а за большее их ругают(…я ему говорю мне не нужна ваша программа, буду заниматься по своей, только покажите ваши тренажёры (естественно я тренажёры видела и занималась)но они немного отличаются напр.как вкл и выкл беговую дорожку)и т.д…мне показали, я ещё пару раз спросила принцип новых тренажёров и больше не стала, поняла)))ещё раз и в глаз)))….а девчёнки и парень(тоже новенькие) так и не смогли разобраться, побегали на беговых дорожках, я им помогла и рассказала какие я знаю они там и сделали по пару подходов и ВСЁ (потому что люди пришли и не знакомы с тренажёрами)…..Я уже естественно захотела пить, пошла искать воду, спросила у тренера, сказали нет вообще((….если бы я конечно знала, я бы конечно взяла, но я как обычно подумала, что обычно в тренажёрках есть вода(тем более новая трен.), каримат(коврик) для растяжки не нашла(тянулась на полу), параллоновых накладок нет на штанги, а беговые дорожки стоят (типа в окно) только окно заклеено, получается стена( неужели зеркала нельзя сделать) беги себе в стенку)))даже нет часов в зале(((((, а тренажёр (не знаю как называется)…на котором делаешь подтягивание с весом))видимо называется береги голову)))кто не знает и возьмёт не тот вес, прошибет головой потолок, будьте аккуратны(потолок жалко)))!!!Есть ещё претензии к тренажёрам, но я их уже не хочу описывать!!!Приходите!!!! И посмотрите так или не так это!!!
ru

Сообщ: 3
24.09.2013 13:35
Побывала в тренажёрном зале на кв. Королёва 78 Лелека-3 эт. Спортарт (вроде бы).(ВОСТОЧНЫЕ КВАРТАЛА)……Да впечатлений масса!!!!! Бежала с таким настроением 2 месяца не была в тренажёрке, а тут не далеко от дома открыли, ушла без настроения!!!…Сделала вывод: лучше пусть будет дальше, но с нормальными условиями!!! Честное слово я не придираюсь, может всё ещё наладится, ведь они недавно открылись!!!!
Первое впечатление!!!!Поднимаюсь красивая белая лестница, захожу красивый рецепшен-вокруг рецепшена народ со своими вопросами обступил девушку(сотрудницу) и все со своими вопросами, естественно ей одной тяжело нам всем ответить, стоим в очереди (время идет), и тут выясняется, нет размена, да ещё в зале нет воды, народ возмущён….Разовое занятие 50грн.я покупаю абонемент на месяц(к сожалению)так мне ещё сказали доплатить за карточку 15грн, захожу в раздевалку маленькие ящищки в которые естественно верхняя одежда не влезет, ну это ладно там есть крючочки над скамеечками, но зеркала в женской раздевалке )))эконом класса)))я с 1,64 увидела своё лицо)))и то только от губ)))таких там 2 на раздевалку(ну хоть раздевалка большая), но!!!есть 1 - третье зеркало мне по пояс……наверно если будет много девчёнок подерутся и будут носить скамеечки что б посмотреть на себя)))….Захожу в зал( ищу тренера, нашла парня он рассказал стоимость индивидуальной тренировки и ВСЁ!!!!!а за большее их ругают(…я ему говорю мне не нужна ваша программа, буду заниматься по своей, только покажите ваши тренажёры (естественно я тренажёры видела и занималась)но они немного отличаются напр.как вкл и выкл беговую дорожку)и т.д…мне показали, я ещё пару раз спросила принцип новых тренажёров и больше не стала, поняла)))ещё раз и в глаз)))….а девчёнки и парень(тоже новенькие) так и не смогли разобраться, побегали на беговых дорожках, я им помогла и рассказала какие я знаю они там и сделали по пару подходов и ВСЁ (потому что люди пришли и не знакомы с тренажёрами)…..Я уже естественно захотела пить, пошла искать воду, спросила у тренера, сказали нет вообще((….если бы я конечно знала, я бы конечно взяла, но я как обычно подумала, что обычно в тренажёрках есть вода(тем более новая трен.), каримат(коврик) для растяжки не нашла(тянулась на полу), параллоновых накладок нет на штанги, а беговые дорожки стоят (типа в окно) только окно заклеено, получается стена( неужели зеркала нельзя сделать) беги себе в стенку)))даже нет часов в зале(((((, а тренажёр (не знаю как называется)…на котором делаешь подтягивание с весом))видимо называется береги голову)))кто не знает и возьмёт не тот вес, прошибет головой потолок, будьте аккуратны(потолок жалко)))!!!Есть ещё претензии к тренажёрам, но я их уже не хочу описывать!!!Приходите!!!! И посмотрите так или не так это!!!
V1ruSok

Сообщ: 499
5.09.2013 8:33
A kak vy svyazany so sportom?

Довольно долго занимаюсь.
rassonya

Сообщ: 11
4.09.2013 23:53
V1ruSok

A kak vy svyazany so sportom?
Spasibo za rekomendacii.

TOVCHE

Samodiscipliny ne hvataet zanimat'sya doma, a abonement v fitness klub obyazyvaet...
TOVCHE

Сообщ: 71
4.09.2013 18:32
rassonya

Пресс и ягодицы можно дома привести в порядок очень простыми упражнениями.
Если тяготеете к спортзалам, то в центре Илья Муромец и РеФорма
V1ruSok

Сообщ: 499
4.09.2013 18:18
Как думаете, 8 персональных занятий хватит, или желательно всегда с тренером заниматься?

Многое зависит от уровня вашей физ. подготовки, для начала около месяца вводной программы, цель которой постепенно адаптировать ваши мышцы и кардиореспираторную систему к нагрузкам, а также выработать правильную технику выполнения упражнений. Затем можно будет работать более специализированно, исходя из особенностей вашей физиологи и поставленных целей.
Т.е. около двух месяцев занятий с тренером вам скорее всего будут необходимы.

rassonya

Сообщ: 11
3.09.2013 17:08
В R7 дорого... Особенно персоналный треннинг. Но 350 грн еще более-менее. Может будет выгодная акция к их годовщине... Как думаете, 8 персональных занятий хватит, или желательно всегда с тренером заниматься?

Нормально будет, если каждые 2/3 месяца брать нескол'ко персональных для корректировки программы? А так заниматься самой?

А какие там душевые кабины?:) Вообще, в фитнесс клубах Луганска они раздельные или нет?)

Почитала отзывы, форумы о Луганских фитнесс клубах. Нет без недостатков. Ищу в пешей доступности от перекрестка Оборонная-Советская. R7 близко, современный, но дорого и тренеров там не хвалят в отзывах. Но описание на сайте заманчивое!

Как-то раз купила абонемент в Старт в бизнес центре. Была два раза - негры, арабы, пялятся, пристают, некомфортно для девушки и людей слишком много.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. Посл. (10)