19.03.2012 13:51 Триолан разрабатывает систему платных каналов при которой каждый пользователь сможет выбирать для просмотра именно то что он хочет с подневной оплатой! Считаю что это есть ГУД так как лично мне всякие там футболы, музТВ и прочее, кроме тех что меня интересуют, нах не нужны .... лично мне нужны всего 7-10 каналов!!! Думаю что это будет удобно! По поводу цифры - на встроенном в телик показывает без проблем! Еще хотелось бы чтоб в будущем появились каналы в 3D режиме но пока все украинские и российские телекомпании в этом направлении сосут чупачупс
Абсолютно не касаясь качества сигнала, просто иногда хочется спросить у счастливых людей: вы реально находите время смотреть все эти каналы? Телевидение, как думаю, для тех, у кого много свободного времени, и есть возможность смотреть не "когда нужно", а "когда показывают". Смотреть всё подряд - марна трата часу. Все более менее продвинутые каналы давно вещают альтернативно, в интернете, с архивом передач, и можно выбрать, когда и что смотреть. Само удовольствие от кол-ва возможных каналов приводит к покупке упрощенных пультов ДУ, с 6 кнопками, маленькой ВКЛ, большими ГР +, ГР - , еще большими КАН + и КАН - , и малюсенькой МЕНЮ, так как она нужна 1 раз, при настройке. Не хочется, чтобы и мозги развивались по такой тенденции.
17.03.2012 22:03 Интернет это хорошо. Только вот ТВ у Триолана не радует, 75 угрюмых украинских каналов, вещание в аналоге, если подключать цифру (и то, я не знаю, идет ли она у нас в городе), то покупать за 1500 грн IPTV приставку для ТВ я считаю накладным и пока решил остаться на всеми проклинаемом ЛКТ в цифре, 124 канала, отличная картинка как для 576i на ТВ 42" и есть что посмотреть. Вот единственное, что меня останавливает от подключения к Триолану.
17.03.2012 18:35 Подключился к триолан-у. Первое впечатление очень положительное - подключили быстро, кабельное лучше показывает чем ЛКТ. Интернет хороший )
я тоже сначала расстроился что дискавери и другие научно-популярные каналы вырубили, но купил к телику неттоп и теперь спокойно смотрю idiscovery.ru, inatgeo.ru, ibbctv.ru ... и с megogo.net триолан смотреть в 1080р позволяет! Так что интернет у них отличный!!!
был интернет-сервис, потом перешла на магеал - клюнула на айпитв, оказалось что оно все кубиками, интернета нет через день, скорость 0, вернулась на интернет сервис, - там не фтп не айпитв - скорость стабильная но маленькая, потом реклама триолана начлась, поспрашивала у знакомых в Киеве, мне похвалили, подключила - не жалею, торрент качает по 10-15 мб/с да и айпитв сначала был идеален дискаври около 10 было
никакой провайдер Луганска не обеспечивает такой скорости
А Вы сравнивали с другими провайдерами? дигруп очень неплох, и IP-TV есть со спортивными каналами, в том числе и оба евроспорта, только канала "Футбол" нету ((
___________________ У моей душевной печали сто отражений
Форум Луганска - первый форум Луганска, работающий
с 1999 года, на котором собраны десятки тысяч сообщений про Луганск. В основных темах форума Луганска: Места
отдыха Луганска (популярные заведения нашего города), Интернет в Луганске (обсуждаем провайдеров, интернет-кафе),
Мобильная связь в Луганске, Учебные заведения Луганска, СМИ Луганска (наши пресса, телевидение и радио), Жизнь в
Луганске (разнообразные житейские вопросы), Кино, музыка, театр в Луганске, Общество и политика, Новости
(обсуждение луганских и украинских новостей), Спорт в Луганске, Авто - ведется активное обсуждение и каждый может
задать и получить ответ от тысяч пользователей форума.