Top » Форумы » Луганчане » Молодежь » Женщины! что Вам нужно???

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | свежак | пользователи | правила | rss
Гость  
Возможность создавать сообщения доступна только зарегистрированным и залогиненным пользователям.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Посл. (30)
iPolt

Сообщ: 317
30.04.2013 10:50
Свет мой зеркальце скажи...
Оно? :)))

Нееет))) То классический пример того, как делать не надо)))

Да опять же, все дело в воспитании.

Мужчины не понимаю, что женщинам надо, почему они (как дети кстати) надув губы требуют , чтоб их считали равными и все такое... (ну от посуды их избавили и признали, что они водят лучше...) - странные ей-богу...

Женщины не могут понять, почему мужчины не находят особого кайфа сидеть часами, размышляя и беседуя о прекрасном, держась а руки, почему не стремятся выхватить у них пылесос и рук со словами: дорогая, ты так устала, а я на своей работе не особо - давай я все сделаю...

Ну и так далее...

А все дело в том, что думают то М и Ж по разному, типы мышления разные, вот и понять никак не могут друг друга, вот и бесятся от того, так можно обижаться на свою аквариумную рыбку, что она бегать не умеет .

В общем не поймут они друг друга еще долго, хотя могут ведь)))

Сообщ: 2544
30.04.2013 7:17
Нормальные женщины есть, правда, я видела)))

Свет мой зеркальце скажи...
Оно? :)))

Сообщ: 317
29.04.2013 23:09
Нормальные женщины есть, правда, я видела)))

Сообщ: 190
29.04.2013 21:20
Jacobs, да я как бы и не парюсь сильно, но иногда, знаете ли, накатывает... И пока у меня не будет регулярного отдыха, глупые мысли о взаимопомощи меня не покинут ))
Удачи вам ))

Сообщ: 303
29.04.2013 21:11
via, вот и хорошо, любите друг друга, цените ваши отношения и не допускайте их обыденности, тем более три недели отсутствия-это срок. Счастья Вам и удачи и выбросьте эти глупые мысли из головы, это при вашем ритме жизни не для Вас, хотя я Вас прекрасно понимаю, нужен отдых. Но и супруг наверное три недели не дурака валяет.
via

29.04.2013 20:56
Jacobs, всё я понимаю... О своем муже я забочусь, и стираю, и убираю, и готовлю. И пока его нет дома по три недели - на мне двое маленьких детей и все домашние дела. Впрочем, с приездом мужа ситуация меняется мало. Отсюда и мой первый сегодняшний пост в этой теме...

29.04.2013 19:51
via, да ведь дело не в обезьянках, неужели вы не поняли. Здесь нужен компромисс. И у каждого он свой. Лично у меня такая же ситуация. Диван, пиво, ТВ и интернет-удел супруги. Работа забирает все силы ))). Готовлю сам на себя и ребенка. Причем, когда меня нет дома ребятенок запросто может остаться голодный. Хозяйство на мне. Поэтому мне ваши слова о том, что вы ничем не обязаны мне ой как знакомы. Но супружеский стаж у меня с два десятка лет и я привык уже рассчитывать только на самого себя со всеми вытекающимися последствиями. В этом и заключается мой компромисс. Любви здесь больше нет-есть привычка.
via

29.04.2013 19:28
Я это прочла как "мне нечего вам ответить" )))) Ах да, вам безразлично ))))))))
Slovo, однако же, вы меня зацепили. Мне теперь интересно, а как складывается ваша семейная жизнь (если она, конечно, есть)? Что нужно вашей женщине??

Сообщ: 8181
Луганские блоги
29.04.2013 19:22
Мне безразлично ваше мнение, Вы живете с своей правдой и своим мировоззрением, Продолжайте в том же духе.

29.04.2013 19:08
Slovo, да вы в некоторой степени хам, оказывается. Вы в постах замечательно проявляете своё Я (представляете, я тоже понимаю сущность по письму). И если вам это так интересно, то копошитесь в моих словах хоть до посинения. Мне не жизненно важно, что вы обо мне думаете )) И о моем муже тоже (если, конечно, он ещё есть). А то вдруг Jacobs прав, и он уже по объявлению в "Бесплатке" нашел себе другую "обезьянку". Спасибо вам мужчины за внимание. Вы лишний раз показали некую тугость в понимании женщин.
И да, Jacobs, спасибо за советы, хоть они и не по адресу.

29.04.2013 17:41
via, если Вы и дальше так будете думать и вести себя в том же духе, то по моему ваши отношения с мужем сначала будут выглядеть как в той рекламе "Бесплатки", помните, где дверца шкафа шатается, что то сломалось, и т.п. А потом муж заглянет в эту же газету, только в раздел знакомств. Поверьте, у славян не в моде эмансипация, у нас нет уютных кафе, где можно поесть вкусно и не дорого, у нас не развита инфраструктура услуг, к примеру тех же прачечных, зато у нас развиты женщины-одиночки, а мужчина, если он с головой, не законченный эгоист и не алкаш у нас нарасхват, начиная лет эдак после 35-ти.
Slovo

Луганские блоги
29.04.2013 15:27
Умейте читать между строк...

Я прекрасно могу понять сущность человека даже по его письму, в нем он сам того не подозревая проявляет своё внутреннее Я.

А то, что я покормлю мужа обедом, приготовленным собственноручно, или постираю его вещи и т.д. - это уже проявление моей заботы. Но делать я это, повторюсь, не обязана.

Сим Вы собственноручно подтверждаете наличие червоточины в себе.
Дальше у вас два выбора, или попытаться вырвать её постепенно из себя, или дожидаться окончание терпения Вашего мужа (если конечно он есть) присутствия рядом с ним в некоторой степени обезьянки.
Ежели конечно у мужчины мозги набекрень и он возомнил из себя фараона, то опять же решать как ни прискорбно придется Вам.

29.04.2013 15:08
Я уже писала, что думаю. Для меня главная обязанность в браке - любить и уважать своего партнера, а также воспитывать детей и делать дом уютным. Кстати, воспитание детей, имхо, обязанность обоих. А то, что я покормлю мужа обедом, приготовленным собственноручно, или постираю его вещи и т.д. - это уже проявление моей заботы. Но делать я это, повторюсь, не обязана.

И нет, это не вершина моей мысли.
Умейте читать между строк...

Луганские блоги
29.04.2013 15:07
Я в этом и не сомневался.
И помните, что забота о вас в виде готовки/стирки/глажки - это не обязанности вашей женщины

Это было вершиной вашей мысли ?

29.04.2013 15:00
Я не буду отвечать только потому, что вам этого хочется ))

Луганские блоги
29.04.2013 14:53
Это не ответ, так, ни о чем.
Вы подняли вопрос, будет любезны ответить нормально, расставьте точки над I.

29.04.2013 13:43
ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ ;)

Я не за то, чтобы женщина в браке села мужу на шею и ножки свесила. Но не понимаю, почему некоторые мужчины могут позволить себе сказать женщине, в случае, если она, например, не приготовила ужин: "А зачем я тогда женился, раз я сам себе должен ужин готовить?".

Луганские блоги
29.04.2013 12:51
И помните, что забота о вас в виде готовки/стирки/глажки - это не обязанности вашей женщины, а её желание сделать так, чтобы мужчине было комфортно

Разъясните, будте так любезны, что по Вашему пониманию входит в обязанностях женщины ?

29.04.2013 11:45
Я скажу, мне высказаться надо ))) О том, что не нужно женщине. А женщине не нужно потребительское отношение. Вот когда букеты-конфеты-встречания, там зачастую все красиво. А когда уже семейная жизнь не один год, то периодически чувствуешь себя впряженной лошадью в игре в одни ворота. Мужчины, будьте более внимательны к своим женщинам. Интересуйтесь, не нужна ли им помощь, и помогайте не потому что так принято, а потому что они ваши любимые, и потому что вы хотите, чтобы им тоже было хорошо. И помните, что забота о вас в виде готовки/стирки/глажки - это не обязанности вашей женщины, а её желание сделать так, чтобы мужчине было комфортно. Отвечайте тем же. Пожалуйста.

Сообщ: 44
26.04.2013 21:35
Они не скажут, они же ведь обиделись :)))))
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Посл. (30)