в общем деньги мне вернули сегодня без проблем, но (может и невелика потеря), но я им больше не клиент. вчера позвонила в Розетку - уже завтра получу заказ. вот это работа.
У самого был случай, знакомый попросил телик подобрать дедушке на день рождения, тк я разбираюсь в аппаратуре, посмотрел на Розетке, Фотосе итд, в Магазоне было дешевле. В понедельник сделал заказ, во вторник отнес предоплату, сказали в пятницу вечером будет (нужно было на субботу). Еще переспросил 100% будет - очень важно, сказали не волнуйтесь. В пятницу сам позвонил, сказали приехал, завтра заберете. Утром приехала на машине моя жена и тут началось, сначала сказали, что телик в машине которую загрузили на доставку, а водитель пока не пришел, потом сказали, что он на складе, но нет кладовщика, в итоге сказали, что по случайному недоразумению два менеджера заказали одинаковый телевизор, а привезли один и его вчера забрал клиент. Тк поехал не я сам, а попросил жену она ничего не поняла, но менеджер Роман сказал, что сам займется и во вторник 100% все будет. Телевизор был нужен на субботу, но я раздобыл знакомым инструкцию, чтобы вручить дедушке (конечно не то, но бюджет не позволял уже покупать телевизор в розницу и они согласились). Во понедельник позвонил на данный мне мобильник Роману уточнить, что ТВ отправили, он сказал все норм. Во вторник звоню, не берет трубку, после 10-го звонка звоню на офис, говорят Роман выходной. В итоге получили телевизор в субботу потеряв кучу нервов, но по хорошей цене. Сам конечно предпочитаю Розетку, хотя цены в последнее время не очень,да и доставка 50 грн на одну вещь иногда дороговато, но у них есть например роботы Herofactory. Из Луганских покупаю в ABC и PCMARKET! Еще можно искать на EMARKET и AUKRO.
___________________ Всегда найдутся любители посмеяться над профессионалами
16.02.2012 18:48 по порядку. я потому второй раз заказала после предыдущей неудачи и длительного ожидания не приехавшего товара, что летом заказывала машинку стиральную. ну задержали на пару дней, но я как раз тот клиент, которому не горит и я могу немного подождать. машинку доставили тогда - претензий нет, работает. но вот в этот раз... заказала, предоплатила полностью, говорят - в пятницу привезем... и тишина, в субботу утром звоню напомнить о себе, извините говорят, в среду сто процентов привезут... в среду в пять часов вечера начинаю подозревать, что про меня в который раз забыли. опять звоню напомнить о своем существовании... оказывается не привезут! нету на складе... шикааарно....
честно, больше всего добивает, что должна вызванивать сама и узнавать, в общем сервис на грани фантастики...
в общем деньги мне вернули сегодня без проблем, но (может и невелика потеря), но я им больше не клиент. вчера позвонила в Розетку - уже завтра получу заказ. вот это работа.
___________________ Улыбаться надо так, чтобы на ушах оставалась губная помада =)
16.02.2012 10:59 14.01 купил в инет магазине "купи диван" стенку она оказалась бракованая представители магазина забрали бракованые детали стенки и пообещали все исправить по гарантии, и вот уже16 февраля а мене все меняют. Теперь на личном опыте могу сказать что это "худший интернет магазин луганска".
16.02.2012 10:42 на акционном наборе всупермаркете(Третья бутылка вина в подарок от сомелье) был адрес что-то вроде sommelier доменом lg. Но пока через поисковики найти не удалось, а точное написание - забыл(. Кто знает об этом сайте?
и это второй раз подряд!!! два месяца ждала один и тот же товар!!!
смотрел как-то их сайт, интересовало кое-что из товара. Но после таких отзывов уж точно обращаться не буду. Есть другие, проверенные временем, с нормальной репутацией.
___________________ Задача любого президента, чесать там , где у народа чешется...
15.02.2012 20:14 мда..... такого давно не было со мной.
Магазон, что с вами случилось??? такого свинского простите обращения не позволяет себе никто и давно... сделала предоплату, ждала товар две недели!!!! сегодня крайний срок... никто не звонит. все ушли на фронт. я не гордая (деньги ж полностью заплатила), звоню узнать - как дела? ответ: простите, оказывается!! товара нету..... 2 недели мне говорили, что есть!!!
и это второй раз подряд!!! два месяца ждала один и тот же товар!!! такие "магазины" гнать надо в три шеи. не умеете работать - не работайте.
___________________ Улыбаться надо так, чтобы на ушах оставалась губная помада =)
10.02.2012 7:36 Немного не в тему, но... Купил на аукро планку памяти. стоила 80 грн. + продавец просил еще 10 грн. за упаковку и "донос" до Новой почты. Ок! Получается 90 грн. Оплатил через Приват-24 на карточку. 90 грн. оплатил, плюс с меня комиссия 50 коп. Но оказалось, что с получателя тоже комиссия 1 %. 1. Откуда я мог это знать? Приват как всегда чудит. 2. Продавец пишет письмо с просьбой оплатить еще 90 коп. Нет вопросов, но выглядит это по меньшей мере странно. Перевод на карту, т.е. частному лицу. Вот скажите, вам 90 коп. решают что-то в жизни? Если прикинуть расход калорий и трафика, который произошел при отправке мне этого сообщения, моей оплате и отправке ему ответа, то игра явно не стоит свеч. Такое поведение во многих магазинах (в т.ч. интернет и в т.ч. луганских), как и цены 8341 грн. 16 коп., откровенно бесят. ИМХО.
___________________ Hастали чеpные дни светлого бyдyщего.
На Сайте Кпи Сервиса. Акция, цены демпинг. кпи лг уа. Советую. цены на сегодня нет в Луганске. Еше и в Наличии.
Выбор компьютерных комплектующих - слабоват. Особенно касается материнок. По остальному - средние Луганские цены, уж не демпинг точно. Даже после регистрации. Из плюсов то, что расположены в центре, ну и по гарантии (вроде бы) отрабатывают нормально. Описание комплектующих слабое: смотришь модель на сайте КПИ, копируешь, и идешь в ГУГЛ читать описание. Забавно получается, только время тратишь лишнее.
___________________ Задача любого президента, чесать там , где у народа чешется...
в районе шинного склада. если ехать из города по лутугинской, после светофора чуть дальше поворот направо (по этой улице маршрутки на юг ходят). улица идет зигзагом. Дальше слева склады, справа частный сектор. В последние ворота заезжайте (там еще почтово-грузовой курьер табличка) и у местных спросите в каком боксе Розетка. http://maps.yandex.ru/-/CFxGVS4V схема проезда от светофора на лутугинской