20.11.2013 18:06 Мой косметолог-дерматолог- врач Елена Станиславовна.т.к. нашла ее благодаря этому сайту,то и пишу отзыв здесь.Были жуткие проблемы после неудачной чистки,пришлось лечится.Хорошо,что уже все позади.Теперь она принимает на кв.Ольховском,раньше была на Востоке. А водолечебница-это прошлый век,все делается по-старинке.Негативно.
25.06.2013 23:31 Мы с мамой делаем у Марины биоревитализацию,в осенне-зимний период пилинги,летом ультразвуковые чистки и массаж лица ,шеи и зоны декольте маме.очень довольны много дельных советов.
5.06.2013 13:18 По рекомендации с этого сайта нашла косметолога-дерматолога,которой доверяю.Это Елена, с восточных кварталов.С ней уже давно общаемся и делаем разные процедуры.Особенно внушает доверие то,что она дипломированный врач и руки легкие.Ее тел.095 192 73 84.Я довольна.
5.04.2013 17:30 Опробовала на своей проблемно-чувствительно-комбинированной коже 3 дермато-косметолога: 1.Делала в кабинете "Николь" (гост. Луганск) - комбинированная чистка. Комедоны как были так и остались, поры плохо почистили, но красноты не было, хоть и очень чувствительная кожа. 2."Доктор ЛИО" (Кристалл) - механическая чистка (+криомассаж входит в стоимость), так как для моего типа кожи делать еще и ультразвук не имеет смысла (косметлог сказал). Было больно, еще неделю после чистки не могла выйти на улицу, сходили красные "шкурки", но лицо было более-менее чистое. 3.Врач Алла Анатольевна возле "Перника" - комбинированная чистка (+вапризация и криомассаж, входит в стоимость). Чистая кожа, не больно, что было для меня удивлением, дали маску дома делать (бесплатно на пробу). На этом косметологе я остановлю свои поиски. Надеюсь на полезность отзыва.
19.03.2013 21:39 Не сомневалась, что у Виктории Владимировны есть и поклонники, они у всех найдутся. Думаю, что мое предупреждение все же не останется незамеченным и люди, которые хотят избавиться от проблем с кожей его поймут и сами сделают выводы.
19.03.2013 21:19 Я уже несколько лет не изменяю своему косметологу - Виктории Владимировне и очень довольна результатом. Все мои знакомые, однажды побывавшие у нее, тоже очень довольны! До этого несколько попыток было - но неудачные. Имен называть не буду - все очень индивидуально, у каждого свои проблемы, к каждому нужен свой подход. Одно хочу сказать всем, кто пишет негативные отзывы - если у вас очень проблемная и запущенная кожа, за которой вы не ухаживали, ЧУДА не будет. И виноват в этом не косметолог, а только ваша лень, наследственность и Ваш образ жизни. Будьте здоровы, красивы и счастливы
18.03.2013 19:32 Наконец нашла мастера-косметолога,которая мне нравится!!!до этого была в афродите-выкачка денег!флер д Оранж -не профессионально -воспалилась кожа еще больше... Девочка молодая ,но толковая и очень приятная ,а главное-есть результат-все грамотно советует,видно,сто ей нравится то ,чем она занимается.и не зациклена на деньгах. 0506609387 Марина
17.03.2013 20:52 Я нашла СВОЕГО косметолога,Викторию Владимировну, благодаря этому сайту. Работает она в салоне красоты "Fleur d'oranje",район стадиона "Авангард". До нее был печальный опыт лечения у другого косметолога...Виктория Владимировна мастер своего дела. Хожу к ней примерно пол года,не пожалела НИ РАЗУ!!!! За это время практически исчезли высыпания,уменьшилась жирность,мелкие раздражения и "неровности" ушли полностью. Видеть свое отражение превратилось в удовольствие!)))) Вот,что значит "золотые руки"!
17.03.2013 14:51 Sposterigach я вот тоже собираюсь туда попасть, необходимо кое что удалить на лице, слышала только положительные отзывы от знакомых которые туда ходили
13.03.2013 13:44 Я вот еще ни разу ни пожалела о том,что нашла СВОЕГО косметолога.Я о ней писала еще раньше.Вот уже больше года посещаю ее.Она-врач-дерматолог-косметолог,знаю что многим помогла уже после меня,давала телефон знакомым,отрицательных отзывов не было.Если надо-назначает и обследование и лечение. а не только чистки или другие дорогие процедуры.Кстати,и чистку достаточно безболезненно делает. Сейчас периодически хожу только на поддерживающие процедуры.лишнего не назначает. Прочитала и поняла-очень похоже на рекламу))) Это от того,что сама очень довольна и т.к. раньше очень много потратила и времени и денег на поиск нужного специалиста. Если кому-то будет полезным-хорошо)))
11.03.2013 18:15 Косметолог Виктория Владимировна 0997097375. После чистки лица остались шрамы.
В 2011 году воспользовалась услугами косметолога Виктории Владимировны (фамилию, к сожалению, не запомнила) в салоне Флер д Оранж в районе Авангарда. По ее рекомендации были произведены три сеанса механической чистки лица. К слову, они были очень и очень болезненными, но, так как это был мой первый опыт похода к косметологу, а сама я никогда не проводила подобных мероприятий с лицом, посчитала, что у меня чувствительная кожа. После этих процедур оставались ранки и кровоподтеки, лицо было похоже на сплошной ожог, чего я совсем не готова была терпеть, поэтому походы к косметологам на этом закончены раз и навсегда. Сразу же обратилась к врачу дерматологу (что нужно было сделать, конечно, раньше), назначили лечение, успешно вылечили акне. Но, к сожалению, остались очень заметные рубцы от тех злосчастных чисток у Виктории Владимировны, теперь придется удалять их лазером, но не факт, что он меня избавит от рубцов окончательно. Этот факт и заставил меня здесь зарегистрироваться и оставить предупреждение девушкам и парням, которые собираются избавиться от проблем с кожей у косметолога: не стоит доверять свое лицо непрофессионалам, лучше обратиться к врачу, иначе вы можете получить такие вот неприятности, которые, возможно, останутся на всю жизнь. Будьте бдительны!
29.11.2012 9:56 отличный косметолого, новое оборудование, качественная косметика, лечение и устранение недостатков. Мне отлично помогла именно с лечением угрей телефон 0952116466
14.07.2012 19:16 ELEN Спасибо за косметолога!!!в 1 раз решилась сделать чистку лица,но т.к. кожа проблемная и чувствительная,сильно переживала что долго не выйду на улицу с красным лицом.Но у вашего врача- легкие руки,все поджило быстро.Спасибо за телефон!
Форум Луганска - первый форум Луганска, работающий
с 1999 года, на котором собраны десятки тысяч сообщений про Луганск. В основных темах форума Луганска: Места
отдыха Луганска (популярные заведения нашего города), Интернет в Луганске (обсуждаем провайдеров, интернет-кафе),
Мобильная связь в Луганске, Учебные заведения Луганска, СМИ Луганска (наши пресса, телевидение и радио), Жизнь в
Луганске (разнообразные житейские вопросы), Кино, музыка, театр в Луганске, Общество и политика, Новости
(обсуждение луганских и украинских новостей), Спорт в Луганске, Авто - ведется активное обсуждение и каждый может
задать и получить ответ от тысяч пользователей форума.