на самый топ к началу сервиса
Top » Форумы » Луганск » Новости » Манифест: "Народ Луганска против ЛКТ"

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | свежак | пользователи | правила | rss
Гость  
Возможность создавать сообщения доступна только зарегистрированным и залогиненным пользователям.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. Посл. (10)
Vasha

Сообщ: 259
1.02.2007 18:07
Re: Герман Юрьевич Кудинов просто муж племянницы Виктора Николаевича Тихонова и не более того.

уау. как интересно. я этого не знала. а давайте заведем в форуме отдельную ветку: "прилипалы"
нормального названия не придумала, поэтому сама ветку создавать не стала пока
наверное, инфа по поводу таких вот родственничков была бы интересна сознательным гражданам!!!
Nat_ka

Сообщ: 487
1.02.2007 16:56
Невпадлусказатин

Бог мой, как интересно! Давайте еще, мой друг! И с кровавыми подробностями...
Невпадлусказатин

Сообщ: 591
1.02.2007 14:59
Re: Герман Юрьевич Кудинов просто муж племянницы Виктора Николаевича Тихонова и не более того.

Че серьезно что ли? Надо же... Да не прикалывайтесь!

Товарищ Верховный Главнокомандующий!

Ты сам не прикалывайся - нашел чему удивляться.
Тем паче, кто поверит, что ты-то и не в курсе?!

Тут интересно другое, почему он все еще - "муж"?

По-моему, ни для кого ни секрет его многочисленные амурные похождения на-лево, да и простое откровенное бл...ство, как положено, по-взрослому, - с пьянками, оргиями и прочими скромными провинциальными прелестями. Неужто папик не знает, что за ... его племяшку пользует.

Единственное разумное объяснение, как говорит мой источник, так это статус Германа, как "любимого зятька". По слухам, он у тестюшки днюет и ночюет, очень внимательно, заглядывая в ротик, слушает, всегда и со всем соглашается, реально слушается(!) и вообще, по образному выражению моего интервьюера "вылизывает, что дурной".

Видишь Доктар, можно найти себе теплое место при хорошей заднице, а не только проктологические рецептики на свечи выписывать, да в книгу регистраций каракули малять...
Незалежна

Сообщ: 3285
Луганские блоги
1.02.2007 14:53
Что ж вы убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!
Теперь ясно: за парабеллумом - к маме Проктолога

Сообщ: 11046
Луганские блоги
1.02.2007 14:46
Да Доктору как-то это все прогибом - ты же знаешь. Мне-то что? Пусть Маме звонят и договариваются ;) Телефон думаю найдут.

Сообщ: 1666
1.02.2007 14:43
Дохторе, ми тебе не віддамо! Стріляти будемо! :))) Врагу ні здаьоцца наш гордий Варяг!

Луганские блоги
1.02.2007 14:39
мы (напару с Доктаром) выдадим тебе Парабеллум.

Извините, други... но за мной уже пришли!

Прощайте! И мне не мучительно больно за бесцельно прожитый год!

Разом нас багато! Мы победим! Тимошенко наш Президент. Луценко наш министр МВД. Катеренчук наш Премьер.

Ще не вмерла Україна, і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля:
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І покажемо, що ми, браття, козацького роду.

Станьмо, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому.
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє!

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже.
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами!

Герман Юрьевич Кудинов просто муж племянницы Виктора Николаевича Тихонова и не более того.

Че серьезно что ли? Надо же... Да не прикалывайтесь!

1.02.2007 14:25
Герман Юрьевич Кудинов просто муж племянницы Виктора Николаевича Тихонова и не более того.

Черт, Невпдалин, теперь тебя придется убить! Проверь почту!

Во-первых, не чертыхайся! (серьезно!)
Во-вторых, почту посмотрел - подумашь, что нибудь придумаем.
В-третьих, не боись - мы (напару с Доктаром) выдадим тебе Парабеллум.
Незалежна

Луганские блоги
1.02.2007 13:59
Черт, Невпдалин, теперь тебя придется убить! Проверь почту!

1.02.2007 13:33
плоды есть, еще немного терпения...

Гера рулит.

Продолжу...

Рулит-то рулит пока, да не в ту степь... По информации из самого, что ни на есть, достоверного источника в самом ЛКТ - ситуация там, прямо сказать, сегодня аховая. Работники ЛКТ уже вслух обсуждают тему "так дальше продолжаться не может".

причина общая:

"И мы точно знаем — в какой-то день произойдет чудо. И в одно прекрасное, светлое утро руководство и работники ЛКТ обнаружат, что нечто изменилось самым кардинальным образом. " (из текста Манифеста)

причины частные:

1.) Недовольство оплатой, порядками и условиями труда у персонала ЛКТ приблизилось к критической отметке.
2.) Денег нет ни на что, кроме личных прихотей Кудинова и заведомо убыточных проектов, примеры:
- Герман Юрьевич купил себе домой супер навороченную плазму с таким же навороченным звуком (теперь ежевечерне звонит в студию и пьяным голосом устраивает разнос работникам по поводу качества картинки и звука).
- До сих пор Герман вваливают деньги в убыточный проект кафе-сауны под амбициозным названием "PR-клуб" (гадюшник и публичный дом).
- Непонятно как разведя на пальцах неких партнеров, Герман вкладывает неслабые суммы в оптово-волоконный интернет кабель, который тянет на кварталы. Чем кончиться этот проект предположить не трудно.
3.) И в это же самое время:
- Более нет никаких премий.
- Уровень зарплат уже не выдерживает никакой критики.
- Износ аппаратуры перешел все мыслимые границы и студия, что называется, работает на последнем издыхании.

ККУДИНОВ! ККУДИНОВ! ККУДИНОВ! ККУДИНОВ! ККУДИНОВ- ДИРЕКТОР ВСЕГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ЛУГАНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и все, что нужно иметь человеку для полной, абсолютной непотопляемости в Луганске.
sergeant

Сообщ: 2587
Луганские блоги
29.01.2007 14:06
Так что - разморозить???

Тільки так!

Луганские блоги
29.01.2007 13:46
А сложился пока один проект - попойки по пятницам. Напомню - постный день (это для "духовных")...

И слава Богу! У некоторых, я смотрю, вообще ничего не складывается. Вы же там, работНИК, не присутствовали ни разу - откуда вам знать, что мы там делаем?
А "попойки" и компания очень даже душевные, знаете ли...

29.01.2007 13:14
от начштаба Невпадлина.

Докладываю по поводу:

Ну и чё? Робята - издохли?! Да! Весь ваш порыв сводится к груповой попойке по пятницам! Потрындели и буде!

1.) Предлагаю всем успокоиться и не переходить на личности (если, конечно, мы не хотим всерьез порадовать Герочку Куданахова).
2.) Акция "Манифест" была задумана как вопль отчаянья, как крик души, а не как дешевая заказуха, как утверждали весьма многие.
3.) Мы считаем, что акция целей своих - достигла:
- общественное мнение Луганска теперь более-менее четко представляет, "что такое ЛКТ";
- следующей медиа-войне против ЛКТ уже будет - откуда стартовать;
- имидж ЛКТ серьезно подорван;
- также прошу учесть, что на акцию "Манифест" не было потрачено ни копейки, и всего чего мы добились, пусть малого, мы добились исключительно своими собственными мозгами - именно так, как и было обещано в тексте самого "Манифесте".
4.) Напоминаю всем участникам нынешнего спора, что я неоднократно предлагал нанести заключительный сокрушающий удар
http://top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=14469&am 
p;incview=1&page=2
(его, к слову, и сейчас не поздно нанести) но все форумное сообщество ТОП за единичными исключениями не удосужилось даже обозначить свою позицию. Естественно, посовещавшись, мы с Доктаром сей процесс просто заморозили.
Так что - разморозить???
5.) Насчет личных голословных обвинений. Лично я в пятничных посиделках участия не принимаю в силу ряда причин. Вопрос с ЛКТ, и вообще с ТВ, я для себя решил кардинально - отключил полностью.
работНИК

Сообщ: 434
29.01.2007 11:49
Зачем опять лгать?... не понимаю. :(

Я не звинувачую нікого, а висловлюю свою думку (с) работНИК.

На самом деле: (с) sergeant...

Луганские блоги
29.01.2007 10:57
К слову: у ВАС нет кабельного.

Понимаю. Вам за державу обидно. На путь истинный наставляете.

Я не звинувачую нікого, а висловлюю свою думку (с) работНИК.

Денька29.01.2007 10:54
Работник!
Не надо БЛА БЛА БЛА.
Потому что - БЛА БЛА БЛА 201@ yandex.ru = Это Я!
работНИК

29.01.2007 10:45
Время нас рассудит

Угу. Поживём - увидим...

29.01.2007 10:43
Но выехать на чужой спине и смотреть 100 каналов качественных по ЛКТ - ты вы первые...

К слову: у меня нет кабельного. Что? Опять "бла-бла-бла"?!... ;)

Луганские блоги
29.01.2007 10:03
Re: а висловлюю свою думку

Все ваши громогласные "акции" лопнули как мыльные пузыри. Шуму много, а толку - мало. Почему?

А кто это сказал? Только Вы! Но как подсказывает опыт общения с вами - ваши слова ломанного гроша не стоят (висловлюю свою думку)

Вы просто не можете знать ни целей, ни результатов. Вы не в теме.

Но выехать на чужой спине и смотреть 100 каналов качественных по ЛКТ - ты вы первые...

Тема про ЛАВД только подтверждает мою думку!

Я не звинувачую нікого, а висловлюю свою думку.

Луганские блоги
29.01.2007 9:55
Все ваши громогласные "акции" лопнули как мыльные пузыри.

Просто мы не кричим об этом на каждом углу. У нас свои методы. Время нас рассудит