на самый топ к началу сервиса
Top » Форумы » Луганчане » Молодежь » Чем занимаются луганские девушки???

вход | регистрация | забыли пароль? | поиск | пользователи | правила
Гость  
 Ответ. Все поля этого раздела, кроме поля "Заголовок ответа", обязательно должны быть заполнены.
 Ник:
 Латинские и кириллические буквы, цифры
 и знак подчеркивания.
 E-mail:
 Список заголовков:
 Заголовок ответа:
 Выберите из списка или напишите свой
 Текст ответа:
 Отсылать ли вам ответы? да   нет

Страница:  [1] 2 3 4 5 6 7
Ксюша25.12.2004 19:30
Re: А чем занимаются луганские юноши?

е тут голову ломать - проблемы у Максимки сексуального характера.
"Maximiliano
Guest

Помогите плиз!
Разъясните студенту решение проблемы при половом акте я делаю движений 10 и ?кончаю? что с этим можно сделать подскажите я уже незнаю что делать заранее благодарен. Максим"
Вот и коллекционирует фотки с брачных сайтов да деньги с девиц требует.
каша15.09.2004 22:18
Re: Чем занимаются луганские девушки???

Какая разница чем кто занимается! у нормальных девушек,которые реально знают как развести инастранцев ,эта такая же работа как и все остальные и не вам их осуждать. если эти уроды ведутся,значит надо разводить по полной . и не у всех это в принципе получается!
newuser5.08.2004 22:37
Знаем где сидят uadetective :), так, сброд лохов из бывших мусоров и их старых связей. Они сами кидалы, наживаются на чужих проблемах, т.к. другого ничего не умеют. По суммам за которые могут к Вам прийти скажу. Для Украины по запросу интерпола могут прийти и бесплатно, смотря кого развели :), а по суммам если развели лоха, то от 10к вызовут в УГСБЭП или СБУ, кто первый возьмется. Ничего, Вас больно бить не будут, если все деньги не спустили, поделитесь и все будет нормально. Придумают, что отписать интерполу.
Serg_Gal

Сообщ: 800
19.07.2004 22:09
2 Imla
Ну спасибо.... Ты меня с каждым постом все больше волнуешь.... Давай дружить!!!!

Сообщ: 24
19.07.2004 20:10
Re: ой-ой-ой

2 serg_gal: респект

2 alchemyst: была одна девочка, которую вызывали в органы в связи с заявлением иностранца по поводу мошенничества... и... ничего. Девочка сказала, что мама ее заболела, поэтому в Канаду она выехать не смогла. А деньги за билеты она вернет позже, а вообще со своим другом она собиралась встретиться.. и отослали официальное заявление наших органов Канадцу, что, дескать, никаких нарушений не видим, а девочка, когда-нибудь к Вам приедет. Все. Мошенничество не было доказано даже при наличии справки Вестерн юниона о переводе и всей переписки с Канадцем.
Serg_Gal

17.07.2004 13:30
Ойойой
Все провало
неужели опера в инет начали ходить?
Alchemyst ты из городовых будешь или так, прикалываешься???

И хотя я и не испытываю к обманщикам симпатии, ничего ЗАКОННЫМИ (а не как всегда в милиции) методами с ними практически ничего нельзя сделать. Нет состава престурления. Мошенничество? а докажи. Тем более если для оббирания жирных дрочеров используются реальные девушки.....Ежели нет.... Получить санкцию суда на обыск по делу заведенному на основании письма из штата Техас?????
А если девочки умненькие и данные на компе (переписка тоесть) хорошо спрятаны? или покриптованы?
Что остается из доказательной базы? Письма на компах америкосов? Грязная ложь, подделка.
Квитанции на переводы? Я снимала свою задницу и по интернету отсылала снимки. Конечно это тоже не особо приятно, порнуха, уклонение от уплаты налогов, но уже не мошенничество. ЕЕ слово против их. Ни один суд не вынесет обвинительного приговора.
Зато если действовать как обычно (ворваться без ордера, накидать понтов, дать по морде, запугать) то может чтото и выйдет. А может и нет - у некоторых такая крыша что огого.....

Сообщ: 2
15.07.2004 12:19
Re: Вдогонку!

Кстати, если не ошибаюсь в Казахстане государство официально установило так называемый калым, который предстоит заплатить мужу-иностранцу чтобы вывезти девушку из страны. А калымчик всего навсего 50 000 $.
Надо бы и у нас так сделать, а то у нас сейчас в Украине неполных 48 миллионов граждан, что к сожалению ненадолго при нынешней ситуации, которая еще и этой темой обостряется.
Легкой жизни не бывает - за все приходится платить

Сообщ: 2
15.07.2004 12:06
Re: Вдогонку!

Re: Galaxy
сайт uaprofiler.com был создан не по заказу "uadetective", а кривыми ручками Максимки

Всем Всеm Всем

Если Вам надоели все эти беспорядки и в Вас разыгралось чуство гражданской сознательности - УГСБЭП УМВД Украины в Луганской области с радостью примет любую информацию о брачных (и не только) кидалах в сети интернет.

А привлечь к ответственности можно даже если и есть реальные девушки. Опять же смотря какой конкретный случай

Re: Imla

ущерба и в 1000$ и меньше вполне может хватить чтобы возбудить уголовное дело по ст. 190 УК Украины.

Сумма ущерба повляет лишь на продолжительность отдыха на нарах 8-)

Было бы желание потерпевшего подать заявление о преступлении. Идет оно по почте из любой точки мира максимум 2 недели. Интерполу эти дела действительно не нужны, но только до тех пор, пока не направить соответствующий запрос в ходе следствия.

Дорогие девушки! Займитесь чем-нибудь посерьезнее...

Ищите любовь вокруг себя

приятного отдыха
заходите, пишите - анонимность гарантируем

ruby6.07.2004 15:24
P.S.

Забыла добавить - не с этого города я и даже со страны не с этой,
но Украйну очень уважаю, и в Луганске, чувствуется, народ
интересный жив?т:)))
Привет! и пока
ruby6.07.2004 15:19
Всем Всеm Всем

Даа, прикол... Кто бы мог подумать, что так может взволновать тема брачных агенств!
А сколько интересной информации... У нас с иностранцами люди
общаются вс? же чаще в офлайне... Куча моих подруг-знакомых понаслышке
и так уже спокойненько обитают в германии и Америке и т.д. и пока не
жалуются, созда?тся впечатление, что все наши девченки скоро утянутся
заграницу... Уезжают по программе или на учебу - и затягивает
так, что возвращаться не желают... и никаких брачных агенств. Сами вс? находят.
Хотя, вероятно, просто у нас другие условия, кто их знает.
И девченки все умные и выглядят отлично и добиваются там многого.
И никаких агенств не надо - какой вообще здесь может идти разговор? кому сейчас вообще
можно доверять?
Но то, что раньше, во времена молодости наших мам, это вс? работало и ,может, даже без
кидалова и саммеров, это точняк. Даже если отношения не получалис, получалась бесплатная поездка или
хотя бы письма, содержание которых не очень смахивает на фальсификацию.
Что-то потерялась мысль... Ну, это мои впечатления от топика, про семью, детей, пел?нках
и клуш было оччень занятно , только по-моему, здесь вс? как-то упрощенно получается.
Мне, наверное, вез?т - не сталкиваюсь я с клушами и проч. Но то, что пел?нки
и учебу мои товарки умудряются совмещать и не жалуются и не выглядят придурочками-это
есть, я просто уважаю их за подвиг. И, короче, на детях они замыкаться не собираются.
и ещ? о чем то думают типа карьеры... Фух, вс?
finis koronat opus %)))
Serg_Gal

27.06.2004 11:51
но несмотря на все нижесказанное хлеб брачного аенства не так уж сладок.... лет 5 назад - да, машины и квартиры покупали. сейчас - шмотки и еду..... Так что лучше б девушкам, снимающимся в инете выйти сниматься на родные Луганские улицы. А то демографический кризис, понимаешь.......

Galaxy18.06.2004 0:38
Re: Реальное агентство

Самое прикольное то, что по заказу "uadetective"и был создан сайт uaprofiler.com для того,чтобы " левые деньги" зарабатывать и не платить налоги.
Serg_Gal

10.06.2004 18:23
больше тебе скажу
зачастую брачное и детективное агенство сидит в одном офисе :) и то и другое - развод на бабки....

Сообщ: 324
10.06.2004 2:11

Вот нашел ссылочку на детективное агенство, которое избавляет американцев от потери денег. Прикольно так, вот уж не думал, что такие службы могут появится. А ведь из-за этих самих скамеров кто-то зарабатывает деньги, на том чтоб продавать информацию, есть девушка такая или нет ;)))
Вот: http://www.uadetective.com

27.05.2004 17:56

Посадить тебя, в данном случае за скам (= мошенничество), очень сложно. Если ты конечно не будешь получать деньги на сво? мужское имя. Если будешь получать деньги на имя той девушки, фото которой будешь использовать, то вообще ничего не будет. т.к. умысел в обмане тебе доказать сложно будет - вернее невозможно: просто передумала т?лка и вс?, или родители не пустили, или разочаровалась в подонке американском, а деньги назад ещ? не успела отправить... Куча вариантов.... Но до этого дело вряд ли дойд?т... Очень много препятствий... + должно быть взамиодействие структур как минимум 2-х госсударств...

"А за тот ущерб, который ты нанес?шь от $50 до $1.000, никому ты и не будешь нужен - Интерпол и ФБР интересуют случаи с ущербом от, по-моему, 30.000"

Единственный вариант, кто-то из твоих "конкурентов" настучал на тебя в отдел по борьбе с экономическими преступлениями - они явятся Винду проверить, налоги собрать и т.д. - но пока твои винты с базой данных никто не видел, то и сажать тебя не за что. А так от 3 до 5, если все организовано несколькими людьми и крупном масштабе, то от 5 до 8 :) Все со слов знакомого юриста :)
Imla

27.05.2004 17:42
Реальное агентство

Ты думаешь, что кто-то в Луганске откажется кинуть кого-то (в данном случае - иностранца), зная что ему (= агентству) ничего не будет?
Serg_Gal

19.05.2004 13:53
реальное агенство это то которое кидает но редко.
а чистые скамера - кидают всегда.....
и фотки воруют.
так что вот.

18.05.2004 12:43
Re: Imla

Спасибо за стерву и уважение (правда, довольно странное выражение получается). По поводу агенств - как определить реальное от вымышленного? Ведь кроме патента на частное предпринимательство (в лучшем случае) у них, по идее, ничего нет. А тем более, если это 2 телки у себя дома за компом письма строчат.

Так что все воспринимается на веру. Когда-то очень долго смеялась по поводу одного из агенств - моя знакомая говорит, что "Не мешало бы тебе иностранца в мужья найти" (!!!) и агентство есть классное, по-моему Дана называется и пытается дать адрес - "Ну, едешь на Солнечный, за ювелирным магазином "Жемчуг" есть адвокатская контора, так вот заходишь туда, несешь как можно больше фотографий и будет у тебя иностранный муж..." После фразы "адвокатская контора, заходишь туда" у меня начался приступ истерического хохота - не могла остановиться минут десять. Вот вам и адвокаты...
Serg_Gal

9.05.2004 11:07
Имла
я тебя уважаю :)

8.05.2004 23:15
Имла, а сколько агенств ты знаешь? лично моя статистика - 50/50
насчет владельцев.
это серьезные агенства.
но не забывай что каждая вторая недотраханная баба с инетом - мини агенство для себя и своих подруг.
Я не просто это говорю, у мена среди частных лиц клиентов много.... есть с чего статистику лепить...
кстати. Все вы стервы. Де-факто.